楼主: 07_Ronaldo

[茶余饭后]晒下你前锋的赛季进球

头像被屏蔽
看看
animal1980 发表于 12/4/2012 20:35

到底这是怎么做到的?
前锋长期不进球的路过
前锋长期不进球的路过
ken328987712 发表于 12/4/2012 20:41

你的前锋 是不是传说中的铁卫?
三前锋轮流上阵   进球数被平分的飘过、、、、
头像被屏蔽
三前锋轮流上阵   进球数被平分的飘过、、、、
mmmmdmy 发表于 12/4/2012 20:44

我觉得 我就是轮换多了  所以 从来没件过5 60+
回复 25# 07_Ronaldo

我队里三个前锋:娘神,费神和一个PA189的小牛
每个赛季都是轮换,在没有伤病的情况下,没有一个人可以连续上场超过3次
所以每个前锋的进球数都很平均,也比较平庸
niang打主力,赛季进球基本过60

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来个国货,自创的433阵型的中锋,点球和BT角球操刀手,具体设置见图片!

本帖子中包含更多资源

x

玩的利物浦本土化,PA190的随机小牛练满第一个赛季表现,无作弊,用的坛友的那个不对称41122打抢点前锋,说下进攻支撑人员,基本就是利物浦能买到的最好的英格兰球员,影锋维克汉姆+杰。罗德里格斯轮换,前腰威尔谢尔,左边锋张伯伦,中场德尔菲,后腰赫德斯通,两个边后卫沃克+杰克罗宾逊。。。
单季62场合计130球,联赛36轮80球,国内足总杯+联赛杯28球,欧冠13场22球,求超越- -

本帖子中包含更多资源

x
玩的利物浦本土化,PA190的随机小牛练满第一个赛季表现,无作弊,用的坛友的那个不对称4122打抢点前锋,说 ...
davidvicto 发表于 2012-4-12 21:40

补充,这数据是在不是BUG角球的操刀者或者抢点者的情况下完成的。。。说实话我是没想到这牛能在竞争这么激烈的英超(传统6强除了热刺每年都有大动作)打出这种数据,体质16耐力17不需要轮换
补充,这数据是在不是BUG角球的操刀者或者抢点者的情况下完成的。。。说实话我是没想到这牛能在竞 ...
davidvicto 发表于 12/4/2012 21:46

你这个逆天了吧~
   用的什么战术  还是原创的?
1、贴图为证。请用自己的挡里的,不要作弊用别人的图。

2、说说你对该前锋的设 ...
07_Ronaldo 发表于 2012-4-12 17:19

带米兰,第二赛季开始收回paloschi,让他打主力

2012-2013赛季所有比赛48场72球,2013-2014赛季到目前位置25场48球

2012-2013赛季小小帕的进球我已经发过帖子了,可参看我的帖子
看看
animal1980 发表于 2012-4-12 20:35

随机人就不要拿出来说,完全不具备可比性了
回复 37# ID_820912

图 贴上来 看下
渣kun神用了也就场均一球 赛季50 和tevez muniain轮着来的 4231为主
渣kun神用了也就场均一球 赛季50 和tevez muniain轮着来的 4231为主
lbvngh 发表于 13/4/2012 00:06

无图无J8