带米兰第三赛季的阵容,大家觉得还有什么位置要补强一些的!!!

带米兰到2014年1月,这是目前的阵容,我的战术是4-1-2-2-1   也就是一个DMC  2个MC  一个AMR   一个AML

具体阵容如下:(排在前面的算是主力吧)

GK(门将-防守):              adler   viviano   areola
DR(右后卫-进攻):             abate   azp   de-silvestri
DCR(右中卫-协防):           t-svila   bocchetti    phil-jones(从曼联租借,可以13M买断)
DCL(左中卫-阻截):           astori    papadopoulos   prestia(开档-9小妞,目前137/175)
DL(左后卫-策应):             criscito   ertem (随机土耳其小妞,目前143/190)
DMC(防守型后腰-防守):     sandro   fernando   strasser
MCR(前场组织核心-进攻):  pastore  verratti
MCL(中场-进攻):              boateng   bertolacci   
AMR(右边锋-进攻):           pato   shaarawy   balotelli(从曼城租借)
AML(左边锋-进攻):           hulk   willian   
STC(抢点前锋-进攻)         paloschi   neymar   sanogo(改站桩中锋-进攻)

大家觉得我什么位置上,还应该补强一些啊

考虑到是带的米兰,所以还是要保留相当一部分意大利人的,因此有些位置上的人虽然不是最强,但是红色的几个是保留不动的
基本上可以了。。。。
基本上可以了。。。。
murata0623 发表于 2012-4-13 10:19

现在一线队有29个人了,感觉太多了,是不是可以卖掉个吧
29人真不多,多线作战很需要
这算是炫耀贴么。。。。第二阵容出去拿意甲冠军都没什么问题了
每个位置2个人就可以了,意甲联赛不多,人太多了要闹矛盾。
门将卖2个,换个德国的主力门将,或者汉达比你3个都要好。DR AZP主力。中后卫卖2个。PATO放ST要比PALO强。内球王放AML。。。
你这样都刷不出漂亮的数据,因为要考虑到轮换,左右边锋各一个就行,然后留一个万金油给两个人打替补。
控制在21-22人就可以了,意甲没英超那么多比赛,还有冬歇期,实在累了,踢完比赛休息2天就可以了。
每个位置2个人就可以了,意甲联赛不多,人太多了要闹矛盾。
门将卖2个,换个德国的主力门将,或者汉达比你 ...
murata0623 发表于 2012-4-13 10:25

我paloschi场均1.7球,,我不觉得pato一定能比paloschi强
这算是炫耀贴么。。。。第二阵容出去拿意甲冠军都没什么问题了
kidd5jh 发表于 2012-4-13 10:23

意甲冠军是很轻松的,关键是欧冠,在对抗宇宙、银河还有银行队的时候,还是要看发挥的
我现在玩,比如打平行442,就2个门将,3个中后卫,3个边后卫,一个主力左一个主力右,一个左右都能打的,不能打就练出新位置,3个边锋和边后卫同理,中前卫4个,前锋3人,然后剩下的位置就是小牛,或者是签来的老师,补充下就够了,当然有过运气不好,伤了很多,然后替补都带不满的情况,但影响不大,每个球员都能出场40次,联赛都是30多场,没伤病的甚至都是全勤。
回复 6# murata0623

帕托比帕罗斯基要强??你确定?
我现在玩,比如打平行442,就2个门将,3个中后卫,3个边后卫,一个主力左一个主力右,一个左右都能打的,不 ...
sangmi 发表于 2012-4-13 10:31

门将我是想卖掉areola的,但是他现在身价才1.2M,好歹我开档也是1.4M买进来的, 卖出去实在是有点亏啊

卖人,怎么着也不能低于身价的2倍吧,可是就算是2倍,2.4M也是在是低了,而且我不想卖给国内联赛啊
:tsj14]
用埃弗顿中,真心表示替补给我就够了:tsj16]
回复  murata0623

帕托比帕罗斯基要强??你确定?
a8828678 发表于 2012-4-13 10:33

我只知道我的paloschi场均1.5球毫无压力
回复 8# ID_820912

PATO真的很猛,PALO适合中小球队主力,PATO才是豪门级别刷进球的中锋,就是他伤病很难受,这个进球效率的话德国那个第2年可以免费签的PA150多的中锋都可以打到。。
一个位置留两个差不多了~~不过胡克 威廉我都是打AMR  一内切 一传中~~左边倒没试过~帕斯托雷在MC 数据怎么样?
一个位置留两个差不多了~~不过胡克 威廉我都是打AMR  一内切 一传中~~左边倒没试过~帕斯托雷在MC 数据怎么样 ...
xiaozi41195 发表于 2012-4-13 10:36

我让他踢得是MC的前场组织核心-进攻 ,配合罚角球和任意球的话,场均一助攻无压力

练了个直塞球,很喜欢直塞
把全意大利的卖掉,阵容刚刚好
回复 15# murata0623

小小帕主力没问题。单刀稳定。
   联赛60球有压力?
豪门 刷进球的前锋?那必然是KUN啊。帕托差远了。
把全意大利的卖掉,阵容刚刚好
Real_Hed 发表于 2012-4-13 10:40

把意大利的11个都卖掉? 那真的就剩下18人的参赛名单了