拿来战术之后被适应

拿来战术之后被适应, 想必这是很多懒人遇到的问题。

真正的大师,是全场观看,控统计数据控心态自由控阵型控球员能力的。

很多人也许跟我一样自命不凡 不想玩豪门 玩些中下游球队 甚至LLM

但是这些人群里面也有些懒人 属于拿来主义者 却常常遇到阵型被适应 又不想去微调

咋办咋办咋办

观看关键场次 微调之后 会不会影响阵型原来的意义?
微调是说服自己S/L很好的借口
换个阵型继续拿来,你可以找一个喜欢的阵型,多找几个大师的打法,换着用。
我也用过别人的阵型,但是觉得不爽,然后就自己弄阵型,几场比赛就换一个,或者一场换好几个,在游戏里被称为补锅将。。。。。。,我觉得阵型是次要,主要看对手的阵型。
比如我有一次和曼城打,我上半场被压制的几乎就过不了半场,中场果断换阵,下半场就几乎我压着他了
懒人 你去弄三个大师的阵 轮流用
没有战术适应一说。。。
用曼联一直用默认的442阵型稍微根据球员位置调整,第一赛季欧冠和联赛双冠,马上第二赛季结束了,排第一输了2场领先第二曼城6分,开场就用狂攻,小胖子和小豌豆就是BUG一般都能先进球,进球后就调到控制打打反击什么的,其实一场球就是用不同节奏来打乱对手节奏,让对方跟你的节奏打,为什么电脑能适应拿来的阵型,关键在于拿来的阵型就一个节奏缺乏变化,用强队最好把防守反击勾上,效果相当的好。在场上我最喜欢攻击后卫线上背黄牌的球员,谁有就主攻那一边,很多时候就能直接2黄变1红,就可以以多打少,呵呵,一般人我都不告诉滴。
适应了就换别的战术
从不做懒人,每场必须看录像,打一个赛季的时间需要好几周。不是为了微调每场比赛,而是为了总结调整整个战术,做出好战术。
最大的问题在于 人员配置是按照拿来战术配的 换个战术之后 人员不对位了 这才是最关键的
用豪门可以偷懒 但是玩LLM真心不能马虎
战术适应其实是玩家自我安慰的一种说法,事实上是不存在的……

我自己调出来的424,到17年都没被“适应”
我是一场一场打的,从来不度假,我是个敬业的好教练。