求救,XML Parsing error

~~

怎么办怎么办怎么办怎么办~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在进入比赛画面前 就会弹出这个。。。。。。这是神马情况啊。。
换过数据库?
没有啊 什么都没动
那么加载过什么补丁?
大哥,敢给个回应不?
回复 1# a3106221

试下这个办法
删掉如下所示的文件夹
- Windows XP:
我的电脑-> (C:-> Documents and Settings -> <username> ->Application Data -> Sports Interactive -> Football Manager 2012 -> Settings
- Windows Vista / Windows 7:
我的电脑 -> (C:-> Users -> <username> -> AppData -> Roaming -> Sports Interactive-> Football Manager 2012-> Settings
如果找不到上述文件夹请在文件夹选项中选择显示所有文件及文件夹

我的也是这个问题开始也是删除了缓存那个文件夹 还是不行 后来删除了settings这个文件夹里的东西后就好了

如果没有这个文件夹怎么办……

回复 7# lyf091
回复 8# bc1020443410

不可能 只要进过游戏就会产生这个缓存文件夹
删过之后再设置又出问题怎么办?每日一删?
回复 6# 李小刚  
不好意思。。才上网。问题已被你楼下解决。。同样也感谢你费心
回复 7# lyf091

谢谢 ,删除之后果然能用了。不过不知道会不会反复。。