似乎现在没人用碟形442啊……

RT,试了一下,防守很稳健,直传很给力,打英超应该很合适,为什么没人发这种阵型呢?

试了一下,用Wolves开档,进补了几个人,联赛开档7连胜,输给Liverpool更多的是运气问题

至于阵型,现在肯定还不稳定,不好意思发出来,等一个赛季打完再说吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把你的发来看看三
什么是碟形

回复 3# cboy777

双后腰配置,不设中前卫,其余与平行442相似,
边前卫主要通过在半场的突破、传中、直传给前锋,有相当的防守职责,不一定要速度和盘带,但耐力和传球(传中)是必须的,Beckham这种球员是最好的选择。
前场配置为一高一快,高大中锋主要是做球和禁区内抢点,速度快的前锋主打对方身后

基本还是英格兰长传冲吊那一套,打法简单,但在英超还是挺合适的,尤其是一些中下游球队
英超都很少看到这种阵型。
哦 学习之,看过电脑用过
现代足球的主流应该是介乎于451-433之间,而且会不停的变化,有时是00 10,有时是10 00
很多人发的战术都是进攻的,双后腰不利于进攻吧:L
蝶形 是什么 = = 我又外马了
还是433用着比较爽
发战术发战术发战术
双后腰 双前腰? 还是无前腰 ?
我设置了个类似碟形的442    把双后腰提前为双中前卫    然后两边前卫提前到边锋
现在打得不亦乐乎    进攻很犀利   反击很迅速   场均3.7球   不过对于禁区的保护不那么足够   对两个中前卫的要求很高   我设置了两个全能中场(或一个全能一个拖后组织)   首发下去  替补顶上的时候  就显现出来了    很多时候对方的前锋直接面对我的中卫   常常被从中路硬突
我挺喜欢那个平行的442的