楼主: cboy777

守门员处处受限发挥不佳这么办?

这件事告诉我们养成一个好习惯是有必要的
我15到16赛季31论失8个球也就7.08的评分。。。
回复 20# murata0623

助教建议我放弃状态糟糕透顶的霍华德:tsj9]

估计是我的3后卫战术坑他了
霍华德不是挺牛逼的吗
回复 23# cboy777

我一向无视助教的这种建议。主要问题在3后卫,3后卫防守实在难打。
回复 24# ken328987712

也有低级失误的:tsj9]
回复 23# cboy777

3后卫-= -!很轻松的让对方前锋直接面对Howard,压力当然大了。。。
回复 27# finalzjh

直接面对的话都是很牛的,但好几个失球是那种完全无压力的脱手等低级失误的:tsj1]
回复 26# cboy777

就算是卡西,雷纳也会有低级失误的吧

金手套。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 29# ken328987712

一场几个的你能忍受吗:tsj1]
:ljh039) 霍华德 是少数还存活的金手指 三思三思啊!
霍华德可以的,埃弗顿中游球队老老实实四后卫吧,不信把卡西核武来试试,一样坑
回复 33# yzy621

我第一次尝试弄战术的:tsj9] 343,特地开埃弗顿来试阵的{:em98:}

算了,听了大家这么多有爱的建议后,我不计前嫌,继续重用他:tsj20]
回复 32# xxxfanfan

思过了,也受教了,以前都没听过这人:tsj3]
回复 31# cboy777

0个我能忍受
回复  xxxfanfan

思过了,也受教了,以前都没听过这人
cboy777 发表于 2012-4-13 15:17

大神级别的门将···你好好调教整体防守
回复 37# dingjiany

是啊,这个阵,进攻很是很给力的,目前打了11轮,进29球,排英超第一:tsj14]

丢球有13个,就只能排名中游了:ljh040)
楼主也多关心下现实足球,霍华德挺有名的。本来曼联买来想让他接班舒梅切尔的,结果低级失误让球从两腿间漏过去了,然后就没什么上场机会,转会去了埃弗顿,结果在埃弗顿表现又挺不错的,游戏里也算是金手指门将了。
真心笑了,howard都还黄油手,看来真是你的战术问题:)