用编辑器转联赛很头疼啊。。不明情况没成功过

想把家乡的垃圾球队转到英国南北玩玩。。。。用编辑器把在中乙球队改成在南北联赛。。。。再在南北随便选个队改到中乙。。存下编辑数据后开裆勾选该数据后还是一样等于没改过。。何解?求高手相助。。我要转去的是宁波华奥。。
搜索比赛,在那个比赛里修改,
球队交换按钮。

一样失败。。改完保存数据后开裆又是跟没改过一样。。
只是要实现你说的事情的话,的确最简单的一个交换球队就行了,应该不会有什么问题。
具体来说,
·、搜索出 英格兰南北区联赛,比如北区吧,
2、随便选中一支球队,点交换
3、搜索出你的家乡球队,确定交换
就可以保存了

还不行在这个帖子里引用我的发言,告诉我的家乡球队是那一支,我帮你改好了把DB发给你
只是要实现你说的事情的话,的确最简单的一个交换球队就行了,应该不会有什么问题。
具体来说,
·、搜索 ...
wucong02 发表于 2012-4-22 01:34

谢谢大侠了。。。我搜到我们这里只有一个好像不是荒废的。。叫做宁波新甬江。。其他的几个貌似前些年解散了。。帮我做个吧。。我做完每次都开裆没变化。。不知怎么回事
修改好的数据库要放在
X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
是在我的文档里,不是安装文件目录下

我这手边没FM,如果还不行回一个 我回去做好发给你。
修改好的数据库要放在
X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
是在我的 ...
wucong02 发表于 2012-4-22 19:22

额。。。一直不行。。位置没错的。。老大帮我试试。。谢哈。。好不容易逮住你个会的。。不能放过了
附件放到 X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data后,
进入游戏开档时右下角有个选择个人档案那个也要勾上。
我自己试过没问题再传上来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
附件放到 X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data后,
进入游戏开档时右下 ...
wucong02 发表于 2012-4-23 21:36

擦,成功了,哥们你真心强大。。。。。好人啊
楼主也宁波,在宁海这,有空交流交流,。不过俺是菜鸟
同菜鸟。。。宁波的足球氛围太差。。都只知道发展经济赚钱了