fm12真的是采用3d比赛画面以来场上球员动作最龌龊的一代之续2

既帖子:http://www.playgm.cn/thread-605723-1-1.html后续

看图有没有!我还能说什么,你们是踢球还是比谁2,都拿着多少万周薪世界球员,FM你就作出这样的比赛画面,你是不是觉得自己可以牛了,FM在中国还没大卖过吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是不是kaka腿太短接不到球呢?;P
还是看瓶盖踢球好了~~~
是不是kaka腿太短接不到球呢?
ian_chan 发表于 2012-4-13 22:21

这明显也可以用身体接触到(身体或头部)而且更为滑稽低级的是居然就跑过去了还绕一大圈再跑回来,我尼玛我丢球都知道原地就地逼抢,那可是卡卡啊,FM你雇佣的FM这一代都是什么引擎比赛制作团队,无力啊……
要顶严重不满fm12!
没看懂LZ是希望SI改进呢,还是希望大家抵制FM 。。。。。。。。。。。。。。。。

前者的话发到这里估计SI看不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后者的话一个玩FM玩的这么投入的人劝别人不玩这个游戏比较没有说服力。。。。。。。。。。。。。。
没看懂LZ是希望SI改进呢,还是希望大家抵制FM 。。。。。。。。。。。。。。。。

前者的话发到这里估计S ...
mythlove20 发表于 2012-4-14 21:16

实际上他投入的太少了,这个gif正是体现FM真实的地方,这球要是能拿到才假呢
我可以骂人吗
一直喜欢经典2D~
LZ的头像更龌龊
压根就没看明白。
一直看字幕,老爷机伤不起