有沒有辦法令預備隊有比賽....?

如題....用的是意甲球隊...
想預備隊有比賽...
但不是友誼賽那種....
而是好像西甲的球隊那樣預備隊可以在較低級的聯賽裡比賽...
布吉岛啊,一般都是安排友谊赛的
当然可以啊。我总是安排的满满的
應該要怎做...?
編輯器是不是指FMRTE這個...?
編輯器是不是指FMRTE這個...?
命運之光 发表于 2012-4-14 12:22

不是  FMRTE只能编辑开档之后  专门有编辑器编辑开档前的默认设置
你自己可以安排预备队的友谊赛的,因超有预备队联赛,人不够不参加的话就像我一样在长时间休息的情况下安排一场友谊赛.
不是  FMRTE只能编辑开档之后  专门有编辑器编辑开档前的默认设置
melo911 发表于 2012-4-14 12:25

那請問師兄那個编辑器叫什麼名字...?
你自己可以安排预备队的友谊赛的,因超有预备队联赛,人不够不参加的话就像我一样在长时间休息的情况下安排一 ...
xvxzr 发表于 2012-4-14 12:28

但我想预备队的球隊可以一直保持狀態就好像西甲的预备队那樣持續有聯賽
經常安排友谊赛很累的:loveliness:
小小的推一下
头像被屏蔽
要么自己编辑,要么下补丁。
不过偶认为意大利没有预备队比赛挺好,你可以随时邀请其他预备队进行友谊赛,尤其那种有德比的。
星期天比赛就可以把友谊赛安排在周一,这样周日比赛的替补也能保持状态。一周双赛就可以不打保存体力
如果有预备队比赛才郁闷呢,替补经常无法保持状态,而且预备队比赛是一队前一天,打预备队没有体力当替补,不打状态不好保证。如果是西甲那种还得出钱出力考虑预备队成绩的,就更郁闷了
中超 。   中超有预备队联赛 。