来个阵~~~~~~~~阿涅利留下皮队吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!~

右边后卫插上进攻频率高!所以要求能够盘带传中好的球员!
前锋中路九号半
左边锋最好来个高富帅!马拉加的rondon非常合适!!冬季买来两次上场两次帽子戏法!!
左边后卫对比右边后卫防守要求高盘带传中其次!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前排占座……
{:em26:}...............没人?发帖不是时候!!!
这阵俩个边后卫要求相当高啊,攻要上的去,防守时要在丢球后第一时间帮中场做拦截,要不三中场真的不好应付啊
回复 4# lulu18

右边后卫需要插上速度要求比较高需要一定盘带~!左路着重防守~技术要求一般~~由于右路后卫插上所以传中会多一些,左边锋需要高富帅比较合适!rondon我喜欢他4场灌了8球~~~

4123真的已经被做太多次了....从fm10,11开始,无论MR还是brobs...已然无新意了...

你的战绩竟然平了那么多,还有输的....看来还需要多修改啊....
回复 6# kimisu

{:em26:} 前期磨合比较耗费时间!
回复  kimisu

前期磨合比较耗费时间!
984104400 发表于 2012-4-14 10:24

小比分不少,丢球频率也多了点~仍需努力~;P
回复 8# kimisu

{:em100:} 我改进~~~下次好了你再来试验!!!!
隅顿是亮点
阿涅利不会连这点人情都不会做吧???
就算不懂做,场上表现也说明,其他前锋都不给力啊!!
回复 12# fuguoyu99

阿涅利如果有点头脑的话应该能够知道留下皮队会给俱乐部带来什么好处{:em22:} !!重塑俱乐部形象{:em34:} ;提高在球迷心目中的地位{:em23:} ;安抚老球员稳住新成员{:em17:} ;皮队的经验还能给下赛季的欧战带来好处(我们现在的锋线欧战经验缺乏,下赛季客场作战谁能保证不会慌!特别是遇到欧洲其他豪门的主场没有一个经验丰富的老将带领怎么行{:em43:} !)!!马洛塔这贱人看到那奸笑就想冲上去撕烂那嘴巴!!{:em85:}
回复 13# 984104400

我喜欢LZ的头像,有点像篮球界的雪茄主教{:em14:}
皮迷顶下下。