楼主: dingjiany

【DJ】2012 南北联赛我来了!天使下凡!----英超第12季 收官封挡

回复 159# a20090702

今天已经在研究新手机了  ,不知道索尼T22怎么样,到时候去看看。
英超大结局···还好西布朗没夺冠  前八 除了西布朗···其他都正常。    得到C罗的曼城  只获得足总杯

来看看球员数据

射手王      (我火星了)

助攻王      (我火星了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
。。。英超大乱{:em46:}
好乱~~~!!!
希望楼主能在国家联赛多待几年,慢慢升级才真实
回复 165# 151125

我觉得国家联赛   赚钱好多···12名都可以拿到 70+K 的 资金。  

球员大部分主力已经续约,工资维持在4.1K左右 ,清理几个,再签约几个。   

其实我不想签约···我想租借,  去年刚上来声望太低,好多人不肯来 。

MC的位置  基本没有达到我要求的,这也是我成绩不太好的原因。

国家联赛么  两年差不多了,  最低目标这个赛季要完成附加赛。  

晚上下班搞
到家  

机器从休眠中起来···游戏好卡  要存档 重新进一下

新赛季初步预算···还是很低  

本帖子中包含更多资源

x
新赛季即将开始  

声望么  还是有所提高的

上个赛季良好的财政 果然让我轻松很多

目标先定个中游 ,工资还算满意

本帖子中包含更多资源

x
死敌也上来了,这下热闹了

赔率么 自然不被看好

赛季前 我的马萨基 好像成了 香饽饽 ,不过每个大价钱 当然不卖····董事会顶住

看球去了 。  今天早点睡觉,最近实在太累。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯乌拉圭夺冠····这次美洲大陆的球队都好彪悍

烟枪8球拿到金靴···

本帖子中包含更多资源

x
新赛季 联赛奖金调高一些·····

希望球员们个个有动力

本帖子中包含更多资源

x
第一场比赛来了,  我信心十足 。开门红很重要,虽然是客场

本帖子中包含更多资源

x
可惜结果并不如愿·····

本帖子中包含更多资源

x
回到主场 又遇到带干爹来了···红牌

主力中卫 MILLS也受伤下场。  

本帖子中包含更多资源

x
死不过三····终于在强大的YORK身上全取三分

3A  发威Arkinson--Ansoh--Agnew

主力中卫又伤···

本帖子中包含更多资源

x
还好 就是小打小闹的伤病

本帖子中包含更多资源

x
主场还是输球····门将失误 ,最后阶段注意力不集中···最近比赛密集度不低···

本帖子中包含更多资源

x
ADAM发威  ,主场终于获得大胜

可惜最后阶段受伤······7个月   我无语了

这叫什么???!!!最近训练太努力的缘故?

本帖子中包含更多资源

x
客场输了一场非常蛋疼的比赛,中后卫失误,边后卫 松了两个点球,角球被进···

我想问AI  你敢进个运动战吗?

搞得我好苦恼

这个赛季目标 怎么看上去那么遥远了呢?

本帖子中包含更多资源

x
主场终于不再鱼腩,两连胜,  积分也上升到第九!

原来是小肥羊让我开涮:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x