真TM见鬼了,每天开玩之后的第一场比赛,总是以莫名其妙的输球来开始!!!

我真的是无语了,昨晚玩到2点多,存了档,早上起来,开机继续玩

第一场比赛就被AI莫名其妙的2个远射解决了,哎

我发现我每天开玩后的第一场比赛总是莫名其妙的要输球,或者被AI第90分钟逼平那种事情出来

见TM的鬼了啊
这是宿命啊~同情你。。。
这是宿命啊~同情你。。。
529486184 发表于 2012-4-14 10:13

虽然我上的是替补阵容,但是我的替补阵容也不算太差啊

门将:维维亚诺

后卫: AZP  papdopoulos  bocchetti   ertem(146/190小牛)
中场:  fernando    bertolacci  verratti    neymar   shaarawy
前锋:  balotelli

老实说,不算差啊,就这样被AI莫名其妙的解决了
我貌似看到了8神
我貌似看到了8神
wxwds021 发表于 2012-4-14 10:18

租借来的,已经是连续第三年租借了

1222里开档巴洛特利就是被租借的,所以我就一直租借了,负担30%的工资

第一年和第二年没要租借费,第三年要了1.4M英镑的租借费

AI你TM无聊不咯,中午出去吃了个饭,回来继续FM

又是第一场比赛,弟媳送出点球,已经600多分钟没进球的remy笑纳,0:1败北,我毫不犹豫SL
LZ真背 应该多烧烧香
昨晚我一样遇到这情况....门将得分 9.8
回复 3# ID_820912

papdopoulos  。。我心中的痛!bug签约都输给皇马。。。

8神。。。我一项近而远之。。实在是练不起来啊
最近一场SL几次都是电脑开场就进球
我是很奇怪,每次开档的第一场正式比赛都是赢球开始,无论是开皇马超级杯打巴萨还是别的
前几场熟练度没满,比较难打
以我多个存档都打了至少20多年的经验
在你上次结束的时候连胜
一旦存档 下一场比赛失利的机会很大 之后连败的可能性也很大
而这第一场如果你SL来过 如果这第一场你胜了 后面的胜率也是很高的

以上看似无理 实则经过我多次验证!
回复  ID_820912

papdopoulos  。。我心中的痛!bug签约都输给皇马。。。

8神。。。我一项 ...
@@@ 发表于 2012-4-14 12:54

没打算签巴神啊,反正是租借来的啊,就算全替补一场不上,租借来的也不会闹腾

而且前两年都不要租借费,也就只要负担3万周薪,对豪门来说,这点工资不高

不过我这里进入第四年了,曼城居然要3.5M的租借费,我立马决定不租借了
以我多个存档都打了至少20多年的经验
在你上次结束的时候连胜
一旦存档 下一场比赛失利的机会很大 之后连 ...
devilwing1988 发表于 2012-4-14 14:53

确实是这这样,我玩CM00-01时就发现了,历代一向如此:ljh034)