晕了,想知道12.2.2和12.04有啥区别

前者是正版的最新版,后者是盗版的最新版,是这样理解的吗:funk:
正解。。。。。。。
前者是VIP版,后这是免费版。
12.20比1204 好玩多了难度也大很多
回复 4# Quxinghua

为啥好玩啊,不是一样的么:ljh065)
1220数据库是新的,貌似前点角球不灵了,而且伤病也多,最惨的时候将近30人的一线队竟然18人大名单都凑不齐,比赛引擎也改了,1204的战术丢1220客场被爆出翔了
回复 6# dragoonwolf

那12.04的有啥好战术推荐下吗,12.22的战术是不是不适用于12.04上?
回复  dragoonwolf

那12.04的有啥好战术推荐下吗,12.22的战术是不是不适用于12.04上?
zhaoin1 发表于 2012-4-14 18:01

基本不适用了
1204版本的战术防守组织,在1222中能被AI的进攻爆出屎来;1204版本的犀利突破,在1222中就是无效率的控球占有率,AI的强硬的贴身防守和准确的抢断,让1204的进攻战术比较悲催。另外1222中客场比赛,玩的就是心跳,你要当成打宇宙队那样打。前点角球在1204中能占进球率的35%,在1222中也就是15%-20%,靠角球和任意球打爆AI后防,将不再现实。上下半场的反差很大,在半场落后不要灰心,下半场你的球员也许会有嗑药一样的表现;半场领先也不要洋洋得意,下半场没准就是你的噩梦。1222中联赛的声望对于比赛胜负的影响似乎比球队的声望对比赛胜负的影响大。联赛声望第四的意甲联赛冠军球队,去联赛声望第一的英超联赛第四的主场去比赛,输球的几率远大于赢球、平球的几率。联赛声望上不去,你永远是不被看好的那一方。
暂时个人的体会就这么多了
回复 9# melissaz

谢谢高手详细地讲解:ljh038)
回复 8# Quxinghua

同样感谢:ljh039)
回复  dragoonwolf

zhaoin1 发表于 2012-4-14 18:01

12.22 现在的战术都一般把 我自己设的战术
回复 12# Quxinghua

我要1204的战术哇,难道大家玩的都是正版吗:ljh041)
头像被屏蔽
耐心等待12.2.2的破解版!!!
回复 15# zhy880510

再等下去 13 就要出了。
回复 16# wucong02

好久都没来论坛了,也没玩FM!!今天一看出12.2.2了还以为可以玩!!穷人的苦逼命运啊!!!:'(
头像被屏蔽