威廉真不适合打内切!

我让他打左路内切,太浪费机会了!突破到底线还射,单刀也难射进,太粘球了!罗伊斯内切都比他给力,我右边有胡尔克,没法让他打右边锋!不知道到底要怎么做才能不浪射?
与他的习惯有关???
他有边路突破习惯...本身就没法内切...
他有边路突破习惯...本身就没法内切...
kimisu 发表于 2012-4-14 20:29

两个习惯:一个左路突进,一个右路突进!无语
只能说lz买了不合适战术的球员,威廉放右路还是很给力的,各种射门和传球
只能说lz买了不合适战术的球员,威廉放右路还是很给力的,各种射门和传球
dennis07 发表于 2012-4-14 20:43

放在右边打边锋我知道很好!但是买了胡尔克,我喜欢内切
真的是楼主战术的问题了。你再调调吧。看到说威廉不好用的,我真的是很无语的了
肯定没格策哈扎德好,肯定没打边锋好
速度搞爆发低,传球也不算高,还单脚
我用他,经常内切一脚远射,然后进球
就简单粗暴
下底传中
放在右边打边锋我知道很好!但是买了胡尔克,我喜欢内切
calculus89 发表于 2012-4-14 20:45

同样,威廉右边锋,浩克左内锋,卡瓦尼单前,无敌!!
绿巨人挪到左边,不就解决了?
绿巨人挪到左边,不就解决了?
resfranklin 发表于 2012-4-14 21:25

胡尔克挪到左边后,他只打边锋,不会内切
回复 7# lcwr

我没说威廉不好用!只是说他不适合内切
回复 15# calculus89
我郁闷的就是这句。我每次开档都是买他,战术都是内切。逢人我就推荐威廉。楼主自己找战术的原因
回复 6# calculus89

内切并不是问题的关键。。

右路策应,威廉能传出很多威胁球。。同样能制造很多进球,何乐而不为呢?

战术什么的都是为比赛服务的,别被迷惑了亲。。
我也是放在左边内切 很好用嘛~~
其实我们有时候对于球星的要求太高,他们不能正常发挥,他们必须场场有进球或者有助攻。。。有时候冷板凳连续放上几场,也是会迎来爆发的,而且他们有时候平淡半个赛季真也算是很正常的事情。理性看待吧。
我用他左路內切突破遠射都是很虎的。
其实,好好地让他打右边锋不就得了?!