通货膨胀应该算到游戏里。。。

个人认为fm应该在以后的游戏中加入通货膨胀系数,比如2.5%+—0.4%,也就是2.1%~2.9%之间,每个月都随机一个值,这样2012年10m的一个球员5年之后也许要20m,这样可能贴近现实一点,一点小建议~~可增加一些游戏乐趣
嗯啊。希望他们看到你的建议
一看就是school of business的⋯⋯⋯⋯
我也觉得应该加入通涨设定,一般从第二年开始通涨就很变态了
还真有想法一样的fmer,哈哈
我倒是觉得游戏中所有球队应该采取更谨慎的财政策略,加强控制工资和控制转会运算,而不是随便挥霍等干爹们收购。
同时很多球员宁可没工作也不肯减薪这个设定不符现实,还推高了球队负担
还有像罗马那种队,明明财政烂到可以了,还乱买人,不想着出售球星自救,还把自己往火坑里推,太假了。反正我带罗马出售个德罗西财政就明显好转,接着压工资,遇到开价合适的绝不拒绝。这样才是经理,才是经营
:ljh014)这个想法够真实!!!够贴近社会!!!
这个想法可以有
回复 1# liuyudehaoa

怎么没通货啊,玩到第四个赛季的时候,我能看重的人,没50+以上根本买不来

豪门主力级别更是BT的开价100M以上
回复 6# sandro9

楼上有管理天赋,,,