5M卖areola给那不勒斯,设置8M买回条款,这样卖人如何???

玩到第四个赛季了,一直在青年队的门将areola也超过20岁了

这样一来就有3个门将了,分别是adler、viviano和areola

areola被我练的不是太好,属性都涨到身体上去了,因为想把他卖了,

刚好那不勒斯的老门将退役了,他也想买门将

我就动了个心思,把areoal以5M+下次转会费的50%的价格卖给那不勒斯,然后附加8M的回购价格

这样一来,就算我将来8M把areola买回来,那不勒斯还得要分我转会费的一半,反正转会费上我是不会亏的,

而areola去了那不勒斯,也能打上主力,对他的成长也有好处

这样卖人可不可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只要能打上主力,让ai帮你连人何乐而不为~~~
赚翻了,看来我也得搞这招
吼吼,LZ是人材啊。
可以啊,很好
回复 4# 你虎啊

6M卖不出去,只能是5M卖出,那不勒斯才肯接手

也是,areola的身价才1.6M,要人家6M是有点黑了啊
其实可以租借啊~
其实可以租借啊~
Kradaaa 发表于 2012-4-15 10:41

租借只能挣100万,而且我试过了,只有波尔图愿意租借,而波尔图有杰弗森在,当不了主力的