被一个脑残经纪人整疯了。。。续约不能!!谁来救救我!

为了中国足球的事业核武了一个中国边后卫。

现在13年他合同15年到期,经纪人跑来要涨薪,我同意,他现在周薪600.要涨到九万,直接答应。这个时候问题来了

这二逼经纪人,我按照他的要求推荐,他JB老说差一点点,然后我就给涨薪,涨到最高出到15万太还说差一点点,各种奖金也都给到最高了。
中间无奈了,核武了经纪人喜欢的人是我,贪婪1,耐心20,球员喜欢的人是我,喜欢我的俱乐部。心想现在可以了不?
结果两个月之后谈合同还是这个B样子。老子想杀了这个经纪人!!!

谁知道这属于神马情况啊,这还能续约不?找球员谈话,球员说他对俱乐部忠心耿耿!
反正都核武了,直接合同到2100年。
我是想知道这属于神马BUG呢? 不可能只有核武合同期限一条路啊!球员还整天忧心忡忡怪我不给他涨薪。
我到是想涨呢!难道薪水合同都得核武?太扯了!
:tsj11]都是核武的错
没遇到过哦。
是不是核武了球员的 职业素养?
职业太高,你的合同和他的能力不相符,球员就会拒绝合同
15万还不符啊!
15万还不符啊!
ccmzfy 发表于 2012-4-15 15:01

球员自己觉得工资不相符就不会签……特别你用127的时候
反正都是直接核武就好
论坛有帖子叫你怎么解决这个问题的。我忘了在哪里了。
大概就是,提供完合同之后,不要点退出谈判,从别的页面进入到球员的界面,点击转会&合同,下拉有一个取消开价还是什么的,点击,完事。既可以解决经纪人不满问题,也就等于没给小牛加工资。

说的不清楚。。。。不过论坛上的确有这个帖子