神级电脑配置,玩FM12怎么一个爽字了得。。。求超越~

CPU:赛扬2.0G(一般可设3倍频,超频到3.0G。。。){:em45:}

内存:杂牌1G+256M的DDR333(非DDR2,啥?DDR3?哥们你该洗洗睡了。。。){:em28:}

主板:无名杂牌845E(主板上的厂商标识,我在Mydrivers网就是米找到有这厂家。。。。){:em103:}

显卡:ATI 9550-128M显存 AGP接口(当年的神卡啊。。。真的,哥没骗你,哦。。。那是N+M年前了){:em55:}

硬盘:昆腾火球20G,不知多少转速。。。(为了装个FM12,让哥删了多少日本老师的片子啊。。。){:em83:}

显示器:名牌三星,哼哼。。。可惜是2手的17寸纯平(服役13年的飞利浦14寸终于在半年前报销。。。){:em23:}

声卡:传说中板载AC97。。。(音质还是不错滴。。如果非说有音质的话。。){:em104:}

机箱:机箱是啥?哥配电脑半年后,机箱就被全拆了,硬件全直接放在主板盒子上。。。散热那个叫快啊。。。{:em95:}

哼,你还别小瞧哥的电脑,WOW照样玩,实况照样踢,FM当然不在话下,开个档绝对绝对绝对不超过20分钟。。。。{:em17:}

跪求高手超越~~~~{:em85:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9550是后升级的吧,这种神卡怎么可能配在这种机器上
开个档绝对绝对绝对不超过20分钟。
要这么长时间啊。。。。。。
{:em17:}楼主神人神机。。。。
:tsj17]楼主,是AIT还是ATI
回复 3# murata0623
我也在纳闷,这么长时间我都不想开档了……
回复 5# lcwr

果断的打错字了。。。。。
我还真么发现FM耗电脑……
我用十年前的机开个苏超凯尔特人,那个卡啊。。。直接装回FM06.。。
AMD 2000+
DDR 512M 还有跟512M坏了
9550 256M
硬盘 西数80G
主板 微星
显示器 冠捷19寸纯平

全套卖给收旧电脑的130块,早知道我卖给你了
回复 10# haohaopaul

我勒个去130?那我电脑岂不是50RMB以内?
回复 11# salanana

我感觉起码300能卖的,我爸卖的,我也感觉130低了
LZ神人耶。。   {:em47:}
{:em30:}我去翻翻家里的老式联想本子还在没```
fm就要u好,配个台式机吧,2500k超4.5g很轻松,显卡不用好的,那么电源也可以买便宜的,内存8g足够,最好上个ssd哈。
:ljh014)还是直接换另外一部新的吧~~~
我靠,这种神机还是用来玩超级马里奥吧
灰常佩服楼主的忍耐力,膜拜一下。话说我两年前用的机子比你的还要差,17寸的纯平挂了之后就直接买新的了,实在受不了。
845E..
我去
看了这个,我的电脑直接被秒杀