又快封挡了,才玩到第三年 有钱能使鬼推磨啊

疯狂投资的大老板 果然降低游戏难度吗?(曼奇尼除外{:em42:} )

这我才玩到第三年  头一年 升意甲 第二年 意甲冠军- - 和国米平分都是86分 胜负关系我占先 夺冠

第三年 超级杯冠军 联赛已经领先第二名13分 夺冠无悬念了  冠军杯 小组赛 抽到了 曼联 皇马 果断小组第一出线

意大利杯 已经进决赛了 冠军应该不是问题

突然没了动力

果然是不能玩财团的俱乐部吗。。。

闹心啊。。。。。。。

PS: 本俱乐部不是开档带财团 是意乙第一年被 疯狂投资的大老板收购了

本来发帖的时候 游戏报错 重新踢国米 结果又是这样

完全没有激情了。。。。我想吐。。。。好吧- -封挡。。。

好吧 结局一下。。。

另外: 本人是米兰球迷 但绝对没有黑我妹(国米)的意思 现实中还是希望我妹能冲入前三 总觉着lazio 乌鸡之属不靠谱

本人只恨2只球队 宇宙(这个不解释) 曼城(有钱了不起?)

只是觉得fm11 12里国米相当难打了

不禁更觉 无聊 是该封挡了 啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杯具  在我发帖 截图的过程中 意大利杯 半决赛 半场3比0领先国米的比赛报错了 。。。。得重来
运气好,果断换档。。。
回复 3# murata0623

玩的我一点动力没有了 好闹心。。。{:em69:}  可怜我的pa200的小孩儿了 才练到130
升班马夺冠有点强大!话说楼主FM12开了几档了?

PS:顶一下头像,这半年开始看,名不虚传。
回复 5# 神龙斗士

开了 n档了  但是 哪个档也没这个档顺啊。。。。。。果然是疯狂投资财团降低游戏难度吗
回复 5# 神龙斗士

看吧 海贼王会让你沉迷的{:em66:}
开个佩鲁贾玩玩~你能玩最少7,8年
什么佩鲁贾啦,皮亚琴察啦,回归一下,挺有奔头的~
回复 9# andycore00

玩了 2个档的佩斯卡拉了   反正 再玩 就玩玩英超? 或者德甲- -。。。。。。。。 当然一定要LLM 这大老板太坑人了   
钱给的太多也不是好事儿啊
南北联赛  第二赛季  准备冲级中···
回复 11# dingjiany

{:em85:} 干巴爹!!  下个档我也玩LLM  自虐一下~~
回复 12# wc1155

第一个赛季 买人不利····关键是想快点玩(两天一个赛季)。 觉得实力够了,就没买几个。可是前锋后期都不进球了。   导致附加赛也完败。

这个赛季要细心准备了。。。。我可不想连续两年在南北混
回复 13# dingjiany

玩fm11的时候 玩过reddich 我记得是这么拼写的 带了9年还是11年带到英超 后来玩不动了 就停了 本来想fm12里再带reddich的 。。。

结果发现 这个队伍都没了。。。

我整个人都斯巴达了{:em46:}

fm还是超现实点的好 LLM点的好。。。。带豪门也就最多5年 就一点意思没有了
还是无法理解,是如何做到刚升级就拿冠军的,实力明明相差太远
回复 15# 唔系蛤蟆

换老板,声望大长,钱N多,可以直接买各种牛人。
回复 15# 唔系蛤蟆

在意乙的头一个赛季 就被财团收购 疯狂投资的 声望从4000多一下就飙升到6500 要知道 我开佩斯卡拉的档 5年之后夺冠了也才6800的声望

升到意甲的头一年 大狙 kyle walker 小小帕  destro 之属 就已经能买了(而且我是疯狂投资 有的是钱 啊 换句话说 就是不缺钱)后场 有稳定能来意乙的 巴西大后卫toloi 和 被卖回阿根廷的神级预判后卫前罗马队员 小布尔迪索 左后卫 打完意乙就从租借期回来的 自带左后卫pa150 ca110+的

中场 poli 升意甲买的 bertolacci升意甲买的  微辣帝

我打自制阵型41212 和4312

你觉得我的人员够不够争冠的
头像被屏蔽
用毕尔巴鄂试试,有钱也不好使
回复 18# PIZZA

是啊 大狙买了  就没什么意思了 结果 被哥们怂恿的买了卡神之后 你妹啊。。。再也找不到感觉了 只能封挡了