游戏老是跳出 伤心删除

RT
老是莫名其妙打一场比赛或者过个一两天点开个球员界面什么的就跳出
已经快神经了
今天为了这个重装了XP系统
还是不行
彻底删除
坐等12的最终版吧
有些是BUG比如球员对比只要楼主不点根本不会跳出其他的我就算用核武锁了100个球员也没跳过
回复 2# tiancaihwl123

问题是我根本就没有点球员对比
除了一个名字汉化之外什么补丁都没有装
就是那么过了几天就突然跳出
或者一点球员个人属性就跳
都无语了
个人的经验,除了破解bug外,导致跳出的主要有这么几种,楼主看看你有没有对号入座的:
1、常用核武,而且核武过球员的身高、体重等一些本来不该变化的数据。
2、开档时加载了多个非官方数据库,注意是多个。一般单个加载不会有什么问题,但是多个加载就有可能出现问题。不过我估计楼主应该不是这个问题。
3、电脑系统的问题。系统的问题主要就是系统盘、我的文档和游戏安装这三个文件夹所在的硬盘分区要有足够的剩余空间,个人建议每个分区都要有起码10G以上的空间。还有磁盘碎片过多建议整理一下,不过这个不是重要的。
4、电脑硬件的问题。这游戏对CPU、内存和硬盘都有着极高的要求。其中内存和硬盘绝不可含糊,其品质优劣和兼容性都直接影响程序运行的稳定性。
5、电脑性能的影响,不是顶级或高端配置就少开几个联赛。
    说了这么多,希望对楼主有帮助。
回复 4# nx_qzf

重来不用核武
只加载了一个球员名汉化
从去年到上个月一直没有问题
就是这个月开始拼命跳出
重装了系统也没有用处
连球员名汉化都没装。就游戏汉化。完了。一直没有任何问题,当然除了那个对比出错的bug