中超开档 为什么别人能跳过我 直接跟我即将到期的外援谈合同?

中超开档申花 12年莫伊塞斯1.2M没舍得卖 到13年6月 卡塔尔球队直接跳过我 和莫伊塞斯 签约了
合同是13年12月31日 到期
博斯曼法案 亚洲球队之间也有嘛 不是只有欧盟才可以嘛
但是为什么我又不能相同手段签其他即将到期的球员乃
求教各位了
FM里面博斯曼法案通用
FM里面博斯曼法案通用
白骨诗人 发表于 2012-4-17 11:53

但我就不能用博斯曼签球员 是不是中国足协有什么规定阿
只能人家签我 我不能签别人
是不是董事会卖的 我玩中超没有这个问题一般都是球员不愿意续约。或是董事会直接卖了
不是董事会卖的(上个挡被卖过次 所以知道)
就是普通的博斯曼被签走
但是我不能用博斯曼签任何球员...想知道为什么
好久没玩中国联赛了,对于转会制度不是很了解
不对,
起码 捷克联赛和中国联赛 就不适用 博斯曼规则。
博斯曼在中国俱乐部之间的交易以及中国俱乐部的球员交易不好用。。。就是这样了。。。

所以。。。作为中国俱乐部。。。你不能用博斯曼签中国俱乐部的中国球员和外援,当然,其他国内俱乐部也不能用博斯曼签你的外援和国内球员。。。

然后外国俱乐部不能用博斯曼签你的国内球员。。。但是外援。。。就基本可以了,但是我也碰到过例外的。。。所以外援到底怎么回事就不清楚了。。。也许有些人合同到期前六个月会宣布自己不续约,然后博斯曼。。。宣布过以后,就可以签约了。。。