业余球队的好处与坏处

刚开档苏格兰丙级联赛的球队,QUEEN'S PARK,是支业余球队,但是球场超大,50000多,历史悠久,玩了一个赛季了,好处就是能不管工资,签很多很多的人,我现在一线队大概有7‘80人吧,坏处就是没法留住核心球员,随便哪个球队开个合同就走了,其他的都还不错啦,所以偶为了有后备球员,就不断的签球员,打算看看最高能装多少人。。。话说回来,玩了这么几个赛季发现业余合同还真有个好处,就是如果有球员不满的话根本不用管,因为业余合同没有期限的,只有没队不对他感兴趣,或者你不解约的话,他是走不了的,想怎么签人怎么签(额,玩到了苏超的第三个赛季,还是没升职业球队,看样子是升不了了。。降级降不了。。冠军无望,没动力了。。)
噢 据说那是个坑爹的联赛坑爹的队 详情请见LLM区某位的怨帖..
回复 2# magic_dmwx

明白了,也就说这支球队可能只会一直是业余球队,不会成为职业球队。。。我现在已经带到了苏甲了。。。往后面看看吧,看到超级以后还是不是业余。。如果还是那就看业余球队能不能打欧冠了:hug:
回复  magic_dmwx

明白了,也就说这支球队可能只会一直是业余球队,不会成为职业球队。。。我现在 ...
国迷 发表于 2012-4-18 10:46

好像是只有苏超才能转职业 然后球场巨大 维护费惊人 上座率不高 活活拖死这只球队...
苏超声望很高啊。。。提上座率很好提的。。。
回复 5# jakiexxx

关键球场大,现在甲级了每场2000人看球,上座率3%,贷款8M,每月还70K,基本每月多亏,但是赛季是赚的,基本每赛季赚800K,问题就是球员,职员都是业余合同,不要工资的,所以没有开销的,如果转成了职业球队,不知道每个月要亏多少呢,我现在已经签了100多人,基本每个转会期感兴趣的球员都会被签掉的,只有先打到超级组再看看
我在甲级的时候场均是100人。。。
坏处就是  穷啊,穷啊
对方和你打生死战之前签跑了你的主力球员!
对方和你打生死战之前签跑了你的主力球员!
wucong02 发表于 2012-4-19 08:16

{:em23:}
:lolAi不会在非转会期来签人,目前苏超第一赛季结束,没看到转为职业俱乐部的可能