最惨痛的失利曼联制造,客场1:5,恨死曼联了,求安慰!

联赛第二场,客场遭遇曼联,我想到了会凶多吉少,但是没想到会是1:5,而且是被曼联狂灌5球,曼联,我招你惹你了,这么狠辣!

阵型:4231 VS 4231(中场两个MC),阵型都可以大撞车,我勒个去!

比赛概况:开场17分钟之内,被Evans和小土豆连进两个角球!NND,哥打了这么多场比赛了,还没有过被进两个角球的时候{:em101:}
紧接着又被连进三球,我方最后仅由内马尔打进了挽回颜面的一球。可以说整场比赛曼联打疯了,射正球门6次就进5球,我队
射正9次却只进1球,衰啊!!!
赛后的新闻发布会,我说,我认栽了,但是你曼联会是我一生的死敌,我会复仇的!

顺带求助两个人的使用问题:甘索和维罗索,这场比赛真是我的索命二人组啊!
1.甘索,位置攻击型中场进攻(设置为组织核心),本场比赛得分6.0;
2.维罗索,位置拖后组织核心,本场比赛得分5.7.
这两个人该怎么使用啊,我表示用不好,求高人指点一二,不胜感谢!

另,附上本场比赛的数据截图,大家帮我分析分析,为何遭遇如此惨败?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
诶,可怜啊。。。
被皇马屠7:0和6:0路过
回复 1# 永远的挚爱-米兰

连埃文斯都进你球了,你还能不输啊
场面不占劣势,还1:5落败,心有不甘啊!
回复 4# ID_820912

开场被进两个角球,绝对属于BUG,难道曼联也会BUG角球{:em101:}
回复 6# 永远的挚爱-米兰

会,AI绝对会BUG角球的,我亲身体会过的
向高人求助,在4231阵型中,甘索和维罗索该如何使用?
小弟不才,反正觉得甘索看起来强大用起来还不如PA较低的很多人
头像被屏蔽
满脸竟然买了本田
回复  ID_820912

开场被进两个角球,绝对属于BUG,难道曼联也会BUG角球
永远的挚爱-米兰 发表于 2012-4-17 12:08

场场都被BUG角球,只是有时候进,有时候不进而已,多为后点角球战术,话说SI太TM操蛋,调整玩家的角球落点也就算了,AI竟然也开始用BUG角球,再加上各种金手指,能踢平就算不错了。
回复 9# lcwr

数据华丽的很,分也低得很。。。可能需要个适应期吧
回复 11# a64205659

本田圭佑1球1助攻,本场最佳球员,9.1分,眼泪啊!
回复 12# jobedward

真能让我服气我也心甘情愿,场面和数据上没有压倒我,比分却是1:5,还先被进两个角球,我的射门还各种被扑,曼联门将得分7.6。。。。。。
回复 13# 永远的挚爱-米兰
呵呵,楼主有毅力了。不过,真心说一句,甘索这么不好用哦。
回复  永远的挚爱-米兰

会,AI绝对会BUG角球的,我亲身体会过的
ID_820912 发表于 2012-4-17 12:10
是啊,第一赛季也是对曼联,主场1比2,第一个BUG角球居然让费迪南德在小禁区里面从容带球转身射门无人看防让我顿时无语
回复 16# lcwr

不知道呢,还有待观察,现在是确实不怎么样
回复 15# 永远的挚爱-米兰

兄弟,忍了吧,我刚打了3场比赛,场场压制对手,最后非平即负,雷纳 9.3,
乔哈特9.0,诺伊尔9.8,最蛋疼的是,打曼城和拜仁都是客场,打曼城被打后腰的孔帕尼BUG角球绝杀,打拜仁被love在40米外一脚世界波绝杀,没办法啊

ps:我玩的是1222版本,现在都想删了玩1204了
很明显作客心态调整错了,别人曼联主场是全面进攻,你还跟曼联斗攻,或者反击,防守等等全部都处于下风,一开始进2个BUG球就是很明显的例子,只能是控制心态