2000万把AZP卖给了毕尔巴鄂,这样做算不算攒RP的啊?

如题,如题,2013年以6M的价格买入的AZP,现在玩到了2015年1月

AZP和abate两个人轮换着打DR的位置,我想把AZP卖给毕尔巴鄂竞技,大家觉得如何啊?

卖了他,然后去买巴西的-9小牛romario,刚好他现在21岁,过来还能拜师的,

因为我买了菲尔-琼斯的,琼斯的影藏属性不错的,让romario拜师的话,隐藏属性什么的,肯定还是能涨起来的

2000万把AZP卖给了毕尔巴鄂,拒绝了曼城2800万的高价,

然后花400万引进了小牛romario

恩恩,我觉得我这么做是攒RP的啊
好人有好报,第2年出PA200随即人。。
{:em95:}我零推荐阿尔特塔,毕巴都不来,做好人做不成。。。。。
回复 3# 南风亦羽

这叫“我心向明月,明月照沟渠”
回复 4# lv5688

{:em54:} 好心被人扔茅坑里了。。。。
我零推荐阿尔特塔,毕巴都不来,做好人做不成。。。。。
南风亦羽 发表于 2012-4-17 14:34

阿尔特塔 是B8死敌 巴萨和皇家社会出来的人,B8不感兴趣。
回复 6# MacKid

{:em65:} 但是坛子里有人就成功过阿。。。。所以是RP问题。。。
恩恩,最终决定把AZP卖给了B8
好人一生平安
回复 3# 南风亦羽

我档里,AI的毕尔巴鄂自己从阿森纳租借了阿尔特塔
好人啊……………………
回复 3# 南风亦羽

我的阿尔特塔去了毕巴。。  10M   开档尝试性的去迪亚比+10M  去和那不勒斯换哈姆西克。。居然通过了,  拉姆塞PA随了198  一个赛季后,就把阿尔特塔给买了,还一次性付了10M 。。。
回复 6# MacKid

我的档里,b8用800k从阿森纳租借回去了~
回复 12# ℡倣ら沵厾飛ジ

1204吧,1220开始已经没有-10了
:ljh014)上天会眷顾有好心肠的人!!!
楼主做得好!
lz,goooooood job~~~
LZ应该免费卖
LZ应该免费卖
leebest00 发表于 2012-4-17 16:41

B8的钱,放在那里也没用啊
回复 14# ID_820912

恩恩  12.04的。。  拉姆塞随了198   不过有点不太给力、、、