楼主: jay451

枪手第二年,萨尼亚+科斯切尔尼换Sakho,值么?

太不值了  科斯切尔尼真的很好用  萨尼亚说实话29岁年纪不大 卖了他科奎林还会闹不满  
萨克开档PSG用过  不怎么好用~~
科斯切尔尼一对一换萨科都不划算,更何况还加上萨尼亚,且不论萨科好不好用,K6多好的协防后卫,现在能有几个能超过他的?上前阻截的后卫多得数不胜数,就萨科那身价能起码能买2个跟他差不多的。
回复 23# since1902

哥们,你这算侵权吗?
回复 24# seatujj

:tsj32]被发现了:tsj16]
不值,俩主力换一个替补?来了放哪,V5还在呢。
我貌似卖萨科只卖了23M,大概是开档2个赛季后。难道我亏了?
lz不能光看PA的,最重要的还是属性分配!

比如我队里PA150左右的morata、alex、javi garcia,用着感觉一点都不比170+的差,现在都成世界级了

看着自家的孩子在场上拼杀,真的要比外面买来的爽多了!
{:em98:}。。。两个怎么卖都有3000W吧,能买更好的中卫了