中国低级联赛部分队徽更新……

http://115.com/file/anlbfqob#
部分中国低级球队队徽.zip

下面是预览

PS:我没有挨着改小。要小队徽的自己用美图秀秀尺寸改为
25x18 即可

因为我玩中国多级联赛所以喜欢更新一下球队的队徽,拿来分享一下   北京三高  

新疆海棠(新疆青年) (注意新疆青年要在config里加上,因为各种补丁里都没有这个队的队徽)
四川都江堰(四川川大)

哈尔滨毅腾

西安老城根(12.04以下的用户陕西队跟老城根没有分离,所以就将就把……)

青海青年

以上为12.04以下盗版用户用的……我不知道正版有没有添加那些新球队(中乙真是个神奇的联赛)所以有人想要的话以后再给吧……

4.20
我不想压缩包了……直接贴出来 谁要哪个谁拿走就是了

重庆青年

武汉卓尔

深圳名博

深圳风鹏

陕西大秦

山西嘉怡

青海森科

昆明锐龙

江西联盛

湖北青年 河北青年
北京青年 北京亿通

评分

boomay + 2 + 6 支持中国足球

可以下了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
中国联赛正是神奇的联赛才对
感谢,虽然我不玩中国低级联赛

至于球队混乱,那是足协的事吧,老外估计都搞糊涂了。
青海的话,我看到2款队徽了,以前看到是一匹狼
回复 5# feidx

那个应该是老的吧 我也看到了
回复 6# jallo

找素材蛮辛苦了,特别中国这些低级别联赛,很多都不知道从哪冒出来的
回复 7# feidx

关键是数据库里还没有……我在犹豫是否继续更……
好东西,支持楼主!!
高手能不能教我一下,我改的这个图片如何把旁边的白色部分透明?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不会把旁边白色部分修改为透明

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# xiaohuige001

贵州人和那个本来就是透明的啊
贵州大学的我帮你弄了一下

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# xiaohuige001

会PS么?点开你那个图片 然后右边有个图层选项,右键复制图层,然后点那个复制的图层,同时把原图层前面的眼睛点掉,然后用魔笔点空白处出,然后 delet 然后直接保存就行了
学做了一下

本帖子中包含更多资源

x
贵州大学没搞成?
在试试。。。。

本帖子中包含更多资源

x
现在又来个问题,贵州大学是最低级联赛的,我打得补丁是大学生低级联赛,没有那个文件夹,放到大学生高级联赛里又显示不出来
回复 17# xiaohuige001

跟文件夹没关系 你只要有config.xml 然后扔到我的文档下的FM文件夹里就行了
为什么贵州大学的比师范的要大啊。

本帖子中包含更多资源

x
回复 19# xiaohuige001

你是不是没有调整大小?都要是180x180