2012-04-18处罚公告

处罚ID:fcliwm

事由:在毫无原因的情况下恶意谩骂版友,并涉及人身攻击,在详细查阅帖子记录之后,所有责任在于fcliwm。

根据论坛规定:

2)禁谩骂
    严禁对用户使用包含具有人身攻击、侮辱性质的词句、谐音词句的回复及文章。熟人之间的调侃也在此列。因为版主不会知道你们两个是不是熟人。如:禁用词语,SB,烧饼,楼猪,二逼,你妈逼,你麻痹。等等。
    严禁对球队、球员使用具有人身攻击、侮辱性的词句谐音词句的回复及文章。熟人之间的调侃也在此列。如:国鸡、糜烂、曼狗、马桶、C骡、嫖妓桑。等等。
    没有任何事情可以成为攻击别人、球队、球员的理由,避免无谓的争吵,创建和谐的社区,尊重他人,也尊重自己。

处以禁言七天处理,如有再犯,将严惩!特此公告。

PS:讨论和交流我们十分欢迎,有时间我们版主还会参与其中,但是只要发现有任何谩骂和违反版规的,我们一定严厉处理!你若有不同的意见可以发表自己的看法,一上来就骂骂咧咧的只能证明你和巴神是同一个世界的人。

评分

Vince872125873 + 5 有种感觉——罚轻了...
Jose丶Mourinho + 2 支持。。文明论坛。
dingjiany + 5 和谐论坛

此人骂人截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么感觉在骂自己似的 呵呵 感谢帮清理恶徒!
真是一个无聊的人啊,活该被罚
罚的好,我是看见了
真是无聊,内马尔怎么了,虽然我也不爽内球王,可是别人怎么玩是别人的事,人家爱买内球王刷分又怎么了。
骂人必须死
罚的好...支持..
何必呢,看个球,不是你喜欢的球队有好结果,就是其他人喜欢的球队有好结果的啦,风水轮流转,有必要为了根本就不知道有你这号小人物存在的球队自己气自己?(事实嘛...有人认为自己是某球队的传奇?除了FM中...不就是看球图个高兴罢了。)
头像被屏蔽
好吧,这个人能理解巴神估计,巴神想理解他有难度
这种人真没教养
支持版主的决定~
我觉得对于这种直接问候他人父母及家中女性的,应该直接砍号。
伪球迷,才会恶意攻击其他球队球员和球迷。。。
好吧,这个人能理解巴神估计,巴神想理解他有难度
shangxinzi 发表于 2012-4-18 09:30

巴神躺枪啊。。。:tsj9]
罚的好。。。。。。
罚的好。。。爆棚里 就需要文明
我去,最讨厌这种骂人还扯kop的,中国的利物浦球迷离kop还远着呢
回复 16# harids

呵呵,真是飞来横祸啊