战术的分类!!请赐教!

本人是fm忠实玩家,本人是战术狂人,本人追求以弱胜强的成就感,本人就是你们说的小白鼠,各大论坛的战术不管好坏都试了个遍,但是本人更是个大懒人,曾经也想一招鲜吃遍天。可惜在fm战术体系日益完善的情况下,这已经是妄想。在经过无数次郁闷之后,我开始领悟fm战术的真正含义,决定对战术潜心研究,而不是到处下载别人的战术,用了不好之后,还骂别人两句。。。

经过本人2个月的研究,我把战术里各种复杂的组合撇开,从球队实际出发,同时暂不考虑球员特点,只从球队的整体强弱考虑,我的结论是:弱队打中路,强队打边路。这就是战术的真滴。。。本人奉献两个战术,分为弱队和强队的。其强弱区分可根据赛前赔率来鉴定!!
注:这两个战术都是在高手的基础上改的。如有雷同,纯属巧合。

我的战绩是,带中国队世界排名前5.带am米兰所有的冠军都拿过。。。不提图了。我是懒人。玩了这么久游戏,就是这点感悟,共勉。。

另外,有个感悟是:所谓防守反击,不是设置里勾上防守反击就是防守反击,我是觉得真正的防守反击应该是打法设置,传球直传,节奏快速,自由度小,中路密集,球场窄长,防线回收。这才是真正的防守反击!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 6 + 6 我很赞同

我相信LZ,应该不错,弱队确实适合密集中路。。
头像被屏蔽
你见过。。。。。。。巴塞罗那,西班牙国家队,巴西国家队,阿根廷国家队这些超级强队是主打边路的?

你见过。。。。。。。狼队,坤士帕流浪,史笃城这些弱队主打中路的?:ljh048)
恩 支持楼主  不过最好配点图 有人用的时候心里有数
还有LS的  游戏 别扯现实~~
你见过。。。。。。。巴塞罗那,西班牙国家队,巴西国家队,阿根廷国家队这些超级强队是主打边路的?

你 ...
星のラブレター 发表于 2012-4-18 13:01

本来就是尝试游戏胜利。。你和我讲现实中有什么用。你又不会去做巴萨的主教练。。
回复 6# ca1b0

为什么不能主攻中路,大家都知道,中路的防守力量是最强的,以弱队粗糙的技术,怎么打进去?弱队打强队最好的办法就是在防守反击打边路,利用边路传中制造混乱,前锋浑水摸鱼

主打中路? 等着被对手打反击吧:ljh065)
中国世界排名第五碉堡了!
回复  ca1b0

为什么不能主攻中路,大家都知道,中路的防守力量是最强的,以弱队粗糙的技术,怎么打进去 ...
星のラブレター 发表于 2012-4-18 13:11

中路的防守反击。直接前锋面对后卫,过一个就是单刀。。反击中路!你不信的话,可以试试我的弱队中路,在别人基础上改的。。

另外,你说的是现实还是游戏。。。?
不管怎么说,发战术的都是好同学
不管什么队.... 一直坚持中路插入的打法  屡试不爽:tsj3]
看好用不。。。。。
首先,为刚才嚣张的语气道歉:L  ,然后下载了弱队战术,赛季中添加经理,选斯旺西,打了一场,运气不好,对阵阿仙奴,效果还是不错的,补时才输球

但是。。。。。。。。用我的战术又打了一场,居然偷了场平局

感觉还是会被打反击,不过可能是客场,实力又悬殊,打实力相当的球队可能效果不错,推荐下{:em01:}

本帖子中包含更多资源

x

分别用你的和我的战术又各打了一场
用你的战术赛果

用我的战术赛果

感觉边路空档过多,经常被阿仙奴利用边路打反击。希望能改进

我的站位图,两翼齐飞

本帖子中包含更多资源

x
支持技术贴。
分别用你的和我的战术又各打了一场
用你的战术赛果

用我的战术赛果

感觉边路空档过多,经常被阿仙 ...
星のラブレター 发表于 2012-4-18 14:37

感谢试阵,确实,弱队中路这个阵形边路防守确实有问题,不过木有办法,为了中路的防守反击,只能牺牲边路。此战术我调过多次,我感觉已经无优化余地,阵形的缺陷是由站位引起的,是缺陷也是优势。。。再次感谢试阵。
先下载来试试阵⋯⋯LZ辛苦了⋯⋯⋯⋯