用豪门球队,想练小妖,但无法保证其上场时间怎么办?

比如我用曼联,鲁尼豌豆就占据了两个前锋。瓦伦西亚又占据了右前卫。
也都很少受伤,fierro等小妖人,也就联赛杯啊神马的上上场,这个什么时候才能练上去啊!!!
如果不核武体力,主力每赛季40+,小妞20+是能够保证的
打替补,小豌豆我基本一个赛季就30场,然后进个40球
小妖留的不要太多,3-4个就不少了,主要培养这几个,如果你的比赛是一场场自己打得。那么他们的出场机会还是有不少的。一线队加上3-4个小妖,总人数在25人左右。
不想主力培养的,就拜师,预备队,3年成为俱乐部青训之后租借出去,职业素养高的话CA涨的也是很快的。
不如少买点小牛。。。
伯明翰202x年找了个合作俱乐部 泽尼特和哥本哈根。。
泽尼特年年进欧冠 哥本哈根有时候进欧冠有时候联盟杯
各种租借
一个小牛前锋在泽尼特打欧冠小组赛进了12球。。各种威武
难道你就非要刷数据??
英超的话 一般是一场联赛 一场足总杯 联赛杯或者欧冠。
赛程紧的时候一周4赛 耐力18的中后卫体力也不足85啊。。
一年60+场比赛,怎么可能练不了小牛呢?
英超还怕没时间练小牛,赛程都爆了,捡几个弱队让妞们上吧!
:ljh048)

打替补呗

小妖不要囤积一堆  没用的
:ljh053)英超赛程会死人的  还说没时间练小牛?
预备队不是能打比赛么
5天一场友谊赛,杯赛也是全让小牛上去
租借出去~~~~
英超知足吧⋯⋯我开德甲⋯⋯比赛更少⋯⋯⋯⋯
回复 13# edisonwang8978

握爪  德国杯和联赛+欧冠  没了
牛多伤身 曼联自己队里的-8 -9都来不及练 就别买了