西甲才踢了28场就提前夺冠了……(呃,貌似这帖跑题为战术交流了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求战术··············
回复 2# ken328987712

没战术,只有一个普通阵型
大部分比赛都是进攻,然后保持控球,多传空当,后防区域短传出球,突破穿越防线
左下角比赛准备选择的是额外注意团队合作
阵型就这样了,从没讲究过什么战术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看出来了
完全是在以攻代守啊!是皇马的风格
回复 4# ken328987712

位置上每个人攻击都不弱,从前锋到后场
话说大狙自打被设置为AM,A之后曾经3场比赛7球5助攻……
让人难以置信的是中场一个防守型球员都没有
28场下来竟然只丢了9个球?

回复 6# ken328987712

迪玛利亚和阿隆索有时候会换成厄齐尔
迪玛利亚和C罗有时候会互换,西古尔森替补是厄齐尔、卡卡和阿圭罗
阿隆索有时候会换成赫迪拉或沙欣,伊瓜因替补是本泽马和阿圭罗
沙欣的那个位置有姆维拉和赫迪拉
拉莫斯和琼斯替补是佩佩和阿尔比奥尔
迪玛利亚有时候还会换成科恩特朗
罗马尼奥的替补是拉莫斯
呃。。貌似关系很复杂
我选的中后场要求能攻善守,而且会控制比赛节奏
前场三叉戟无论是进球、突破、助攻都不弱吧
别看伊瓜因顶在最前面,38场总进球41,联赛19场18,总助攻21,比C罗都多了
C罗爱远射就不说了,伊瓜因和迪玛利亚都喜欢挑射的
西古尔森、阿隆索、赫迪拉、沙欣远射都不差。
这配置……嗯……
这配置全在禁区外开炮了
头像被屏蔽
回复 9# ken328987712

进球中定位球和角球和边路传中大约30%的样子
其余30%禁区外,40%禁区内
回复 10# zxceq

努力试了很久,之前一直觉得皇马后防坑爹
经过带队几年的研究和尝试,现在差不多就这样了
战术么感觉太复杂,暂时没去管那东西
不过我的阵型和球员的角色也不是一直固定这样的,有好几个模板
另外如果打双前锋的时候会拿掉一个后卫
就是3-5-2
科恩特朗或马塞洛左边,琼斯、拉莫斯、佩佩、阿尔比奥尔都可以打中间,拉莫斯或罗马尼奥右边
再不然就是琼斯、佩佩、拉莫斯、阿尔比奥尔任意3个在中间,去掉两翼
然后C罗和迪玛利亚改防守型边锋。
我看LZ不是一个业余教练的样子
又刚签下了帕斯托雷和克里塞蒂格
不过还没归队,到时候再试试别的
回复 14# ken328987712

呵呵,FM2010和2011都下过,那时候看着复杂的界面,那么小的字体,都玩不久删了
直到去年12月还是喜欢足球经理类的,又下来12耐着性子玩
以前玩FIFA和踢实况的时候从来都是喜欢买人,但是对阵型啊战术啊从不热衷
基本都是默认阵型一直踢,从来不管的那种,只换人
玩了FM之后才对这些东西认识深刻的,如果FM有官方中文肯定入正了
FIFA12入正后俩月玩了FM之后就没再碰过了,不过貌似欧洲杯的DLC快出了
到时候去打打欧洲杯也不错
回复 10# zxceq

不止是进攻狂人,也追求巴萨的控球打法和意大利的防守体系
FM的魅力真是无穷无尽啊!
LZ战术帝,方便进群交流下嘛
回复 18# ken328987712

的确是这样,我很享受。