楼主: 唔系蛤蟆

求购即要求加薪和AI胡乱买卖是下一代FM首先要改善的地方

我档里面大曼城每年买2个世界级前腰,冬季夏季各一个,目前有:埃里克森(178)、蒂亚戈(176)、阿扎尔、埃克达尔、德扎耶夫(180),不是世界级的还有Danny和Montillo,再加上队里原有的席尔瓦和纳斯里,有前腰属性的阿Kun,我都替他蛋疼。。
回复 6# sdvb

我以前也是如此  可是会造成球员间的相互敌视....
最恨球员胡乱要求加薪,最恨禁用词语经纪人
回复 21# kresnik1990

好像曼城游戏里打的是三前腰。。。屯6,7个人应该还可以- -
回复 25# 托雷斯基

你数下我这儿有多少。。
回复 26# kresnik1990

是略多啊- -三套阵容咩。。。你的头像很美啊~{:em34:}
核武一下联赛其他球队的经理 弄成全20
很好玩的 开档增强联赛其他球队实力 增加资金 核武老板 核武经理 参考曼城
同意7楼~~~要是像实况跟FIFA一样竞争⋯⋯FM会越来越好⋯⋯⋯⋯
同感,AI开价买我球员都是原价或是2倍身价,我买AI球员都是3倍身价或是天价,同时AI买AI开的都是天价(定位是一线球员或是核心球员)
别队一勾引就闹加薪,买的大喵每赛季60,70+球6个赛季了也没人来勾引..周薪4W5的混了几年 都没闹,还是我主动给加到12万  

一堆废物么,一被勾引就闹加薪
头像被屏蔽
小球员 上场进了两球 比赛完了就要加薪真的很蛋疼
加薪处理起来简单,球员忧心忡忡了和他交流,选第一个,“给点时间考虑考虑”,他肯定不干,接下来选第二个,“我是头,加薪的事情我说了算”,一般这样就压下去了,能稳很久,他还不干就说,“你太不职业了,应该等待合同而不是自己去要”,到这里就搞定了,没失败过。不过这样做的条件是你有一定声望。

AI买人确实蛋疼,毕竟只是AI,其实可以考虑在设置游戏的加入AI买人的倾向,变相对游戏难度进行调整。比如,设置购买交易倾向“强烈”、“一般”、“稳定”。怀念CM01-02时候皇马1亿5英镑一口买我的特里.......
回复 34# eschan

你也要考虑他的工资是不是太低了,球员要求的工资都是跟声望这个数值关联,不可能乱要工资。游戏AI还没有聪明到可以自主,一切行为都是事先设定好的。如果要,说明确实给低了。很多人都用工资bug吧,那也怪不得球员闹情绪。

12.22呢,AI卖人是比较随便,买来的球星一旦用不上就低价甩卖。但是买人,我觉得很合理啊,英超几大豪门,买进的要么是现役猛人,要么是很有潜力的小牛,我要不做点贩卖人口的买卖,还赶不上他们的实力了。(ps.专买游戏妖人的例外)