大狙最适合的阵形和位置

刚发错了,这次求助,最能发挥大狙进球的阵形和设置,拉线和非拉线都行。
没有最能,只有更能
我现在用那个疯狂进球433,大狙打前锋,表现相当犀利
4231,两边锋一前腰一前锋,前锋是掩护用,大狙各种远射弧线球
回复 3# finalzjh

没想到鼠娘也这么随波逐流啊
回复 4# ken328987712

带雷恩买不到人啊- -大狙肯来=- =
回复 5# finalzjh

:tsj9]
我是说鼠娘对大狙的用法随波逐流
回复 2# ken328987712

战术能给发一下么?谢谢。
回复 3# finalzjh

鼠娘都在?看来都在看车子的比赛啊,能给发一下战术么?还有具体设置,谢谢。
回复 6# ken328987712

- -实用有性价比干嘛不用--
回复 7# senshuisan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# senshuisan

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=594649&from=recommend_f里的fussv1,你把右边的ST拉到AMC位置上就可以了
回复 9# finalzjh

这个的确是真的
回复 10# ken328987712

3Q。大狙放在哪?中间那个前锋??????
回复 13# senshuisan

我拿大狙打的全能前锋
回复 11# finalzjh

这么多包,晕了,都哪个比较好用呢???????
回复 15# senshuisan

不是说了是Fussv1那个么- -你把右边的st放到amc就可以了
回复 16# finalzjh

哦,谢谢了。
442的影锋进攻或者4231的AMC策应,大狙确实好用,不像科斯塔那么喜欢浪射,而且还有神奇的任意球技术和优秀的角球技术
4312 大狙干攻击性前腰  远射拉到最低 因为喜欢远射 决断高 所以 只要远射 基本进球

不喜欢大狙干前锋 失去乐趣
回复  senshuisan

里的fussv1,你把右边的ST拉到AMC位置上就可以了
finalzjh 发表于 2012-4-19 04:00

我刚用了fussv1,两个前锋设置一样的,那我拉左前锋到amc也可以吧?然后拉到amc了那个人设置怎么调,望鼠娘给个最优化设置,我用的大狙太悲剧了,泪求大狙能和球队共赢的方法