各国不同等级联赛真实排名哪里能看到?

各国不同等级联赛真实排名哪里能看到?
内事不决问度娘。。。外事不决问谷歌。。。房事不决问天涯。。。
就是没找到才来提问的,继续求
资料库——赛事——世界范围,是不是这个?
资料库——赛事——世界范围,是不是这个?
zhchx0327 发表于 2012-4-19 21:09

真实赛程与排名啊,不是在游戏中的
上“500万”,是专业足球分析网站,那就有各国联赛,包括低级联赛
这个排名是国际足球历史与统计联合会(IFFHS)发布的,去他们的官方网站看看吧……
门:http://www.iffhs.de/?31748d16
我E文不行,实在是看不太懂。
这个排名是国际足球历史与统计联合会(IFFHS)发布的,去他们的官方网站看看吧……
门:
我E文不行,实在是 ...
zhchx0327 发表于 2012-4-20 07:01

辛苦了,感谢
其实你只需要百度两个字。。。欧赔。。。或者。。。亚盘。。。就会出来一堆各国各级联赛的细到不能再细的信息。。。其中涵盖了球队信息、球员信息、积分榜、射手榜、转会信息。。。等等等等。。。其中甚至有很多你我闻所未闻的联赛。。。你说没找到只是你搜索的关键字不对而已。。。去吧青年。。。加入菠菜的行列吧。。。:lol
菠菜公司里面一大堆你想要的.......
和所谓的 大学排名 其实一个道理,
以中国为例
清北和后面几名有区别, C9和其它的有区别,985和非985有区别。
越到后面区别越小,300名以后基本没区别......

你要区别几个联赛的次级联赛那个更好,看你还打算用分数来量化的,这个行为确实有点好笑
赌博公司的资料绝对完全
http://data2.7m.cn/database/index_gb.htm
我一直看这个积分榜,很干净,看了很舒服