fm中糙 真无语

比 南北联赛都糙  进球一般都是对方传球失误 丢球一般都是乌龙

现实中虽然糙 也不至于 到这种地步吧?

埋汰人呢?{:em69:}
比 南北联赛都糙  进球一般都是对方传球失误 丢球一般都是乌龙

现实中虽然糙 也不至于 到这种地步吧?
...
wc1155 发表于 2012-4-19 12:27

那么夸张?- -我去核武来帕齐尼卢西奥和库蒂尼奥吧- -王者之师啊
回复 2# rusherpie

.......

核武了 就不真实了  不核武 这比赛看着比业余还业余

过分啊
这么夸张,去看看……
头像被屏蔽
回复  rusherpie

.......

核武了 就不真实了  不核武 这比赛看着比业余还业余

过分啊
wc1155 发表于 2012-4-19 12:34

FM里中超永远不可能来阿内尔卡,但是现实中会。有时候适当的核武会更加真实吧
等多2年各队的小牛们出来混就不会啦.

玩中超最主要的是淡定啊,就像看中国国家队比赛似的!
刚开始就是这样的,等个一两年就好了
玩中超没钱的队伍挑战大    我玩南昌    好难
玩中超,无论有钱与否,3个赛季无敌亚洲。
非洲,南美,PA180+的小牛,不用找,经纪人都给推荐来了。打个把赛季,来回赚个几千万RMB。
LS牛B    我玩南昌   第二个赛季了   中超冠军都拿不了      本土好的球员都不肯来    外援又有限制    难啊