年年都有进步的paloschi,真心的不错!!!

收回poloschi三个赛季了,作为球队主力前锋,三年来paolcshi年年都有进步

第一年;出场48场72球13助攻 平均每场1.5个进球,平均分8.20

第二年:出场44次79球15助攻  平均每场1.79进球,平均分8.52

第三年:出场47场87球18助攻 平均每场1.85进球,平均分8.67

真心的是年年都有进步啊!!!身价也已经从开档时候的1.4M涨到了现在30.5M

真心的不错!!!
和PAZZINI一样,分配非常好的低PA高效率的前锋。。。
按LZ这样的速度,三年内必须退步,不服来辩
想拿下的3.3m的前锋,话说ai用得触目惊心,两个赛季伤了累积7个月
回复 3# Vigoss

我已经不指望他进步了,说实话,保持场均1.5球基本就可以了

我已经有一个随机小牛成长起来了,也要给点他机会的

有了paloschi和随机小妞,我已经在考虑卖掉开档就买进来的sanogo了
还真没用过。。。。。。。。。。。
我档里被伤病给废了
练回来点又伤
真心伤不起了》。。
一个赛季小帕可以打那么多场比赛吗?这一点不敢信
超过2个月伤病就用S/L大法,不核武,防止坏档
助教用叼爆
到处是炫耀贴,搞得新手都有压力啊
回复 2# murata0623

阿帕奇明显没小小帕效率高,不过小小帕伤病真心蛋疼。
回复 8# chentingyu

伤病这东西是要看RP的,在我档里,虽然小小帕受伤倾向14,不是完全不受伤,但是受伤次数很少

反而他经常把别人搞伤让他下场

而那些手上倾向没他高的,比如HULK和pastore,反而受伤次数比他还多
很不错  碉堡了
这货没用过,不过我的每个档里AI都用的不错
无图无真相..{:em23:}
很好很强大,下次改贴图,看图爽
你这数据把某个球王给秒了~~~