有的人怎么打死也卖不出去。。。

我档里的TIAGO SILVA和LUKA MODRIC,都30+了,但是刚刚拿了联赛欧冠声望也够,出场也够,CA也都在175+,所以2倍身价推荐还是有不少队接手的,找他们来骂一顿,设置为不需要挂牌,他们自己的短期规划也是“打算很快就要离开球队”,但是就是跟别的队谈不拢,都不接受合同。
一般不接受合同都会写个原因“要求明确核心地位”“合同年限无法接受”什么的,这俩都是没愿意直接对皇马巴萨嗤之以鼻。。

特别是弟媳,我试过用核武,把他的忠诚从16调成个位数,跟我的关系从90多调成负的,结果还是一样的不接受别的队的合同,我给跪了啊。。。。两个人都是30+续约还要求10W+周薪,真心不想留着啊
那就不要续约了,直接自由。。
回复 2# murata0623

170多CA留着不用白给薪水么。。
用豪门,后期钱多,都懒的去卖人。
30+了你还想两倍身价推出去?买了才是脑残啊

当然,也要看感兴趣的俱乐部有没有钱,是不是急需这个位置。
愿意核武的话,把他喜欢的球队(球队得有钱有工资)、喜欢的人都改了。讨厌你,讨厌你的球队,忠诚最低等等。
回复 5# xzy

不不不,人家出钱要买了,不过合同被拒了
回复 4# murata0623

钱是多,我是卖人给年轻人腾位子,0价推荐人家接了合同都是被拒这俩人
我一般卖不出去就协商解约或者直接中止合同,长痛不如短痛
在耐心的推荐下,疯狂的打击他,协商解约但是不真的解约,总之要让他明白留下就是个死!这时候他可能会接受了,但是还有可能是你还要支付一定工钱给他直到合约期满,所以有长期合同的是很难搞的,利润不大
降青年队  打不熟悉的位置  变现不好罚款  三停   然后就会提出不要钱解约  只求一走
都核武了,为什么不改合同期限?
核武工资改少点 基本就没什么问题了
主要还是工资偏高的问题的吧,
核武工资改少点 基本就没什么问题了
MacKid 发表于 2012-4-19 17:28

这个有效,但如果已经开始谈合同了,就无效,要在准备接受报价之前就改。
都核武了,为什么不直接修改自己的钱:ljh059
人家在你的队里声望打高了
自然不愿意去声望低的队了
就比如你开档个狼队什么的想去买曼联的高声望的人
就算你的开价俱乐部接受了球员也不愿意跟你谈的
自古忠心多断肠..古人诚不欺我...{:em30:}
如果……请用BUG合同法。
LZ你卖的太贵了,你原身价卖出去保证能谈拢合同。既然你连这两人都想卖了,估计是为了练神牛,再既然神牛都出来了想必LZ也不差钱,低价甩给竞争对手增加点难度也是好事!