楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
号外: 瓜迪奥拉入主AC米兰
哎呀 巴萨联系俺了~~  年薪也太少了吧 还没有森林给的多呢 怎么可能去嘛

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛正式开始~~~~ 加油小伙子们~~~
开场44秒 罗德威尔前场右路断球 下底传中 丫丫中路大力头球攻门 1:0~

本帖子中包含更多资源

x
比赛第4分钟 森林获得角球机会 小欧文左路开出角球 丫丫还是在中路大力头槌攻门得手 2:0 不是前点哦~~

本帖子中包含更多资源

x
第26分钟 菲耶罗右路下底传中 中路丫丫门前抢点得分 3:0

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛 森林凭借丫丫的帽子戏法3:0完胜波尔图 捧起球队历史第三座欧冠联赛冠军奖杯!

本帖子中包含更多资源

x
家里来客人了 所以欧冠决赛用快速比的 拿到欧冠 也算这个赛季最大的收获了

吃完饭咱继续~~
转会期开始了 目标 威尔谢尔 中后卫一名
麦克古根1000万转会热刺 由于本赛季欧文和荷兰小将成长的很快 发挥也很出色 所以麦克已经没有什么出场机会了 他本人也找我聊了几次 所以我决定同意他转会的请求 麦克~ 森林永远欢迎你回来

本帖子中包含更多资源

x
克里塞蒂格 1925万转会 本菲卡   各种改造都不是很成功 在森林的四年 成长的很快 但是一直没能找到自己的位置 总不能让这么好的球员你一直打替补吧 而且还占用一个外援名额

本帖子中包含更多资源

x
额 不要吐槽我的麦克古根 因为没有头像 所以找了个苍老师的。。。。
回复 1551# sdevil215

这位老湿好眼熟啊
欧洲杯预选赛 英格兰主场7:0狂胜圣马力诺

本帖子中包含更多资源

x

出现个有趣的事儿 我说的么 中国小将王寅博来森林的时候 怎么会申请到劳工证 其实他是有双国籍。。。英格兰的 我刚才看球队一线队还有几个外籍球员 结果数来数去就5个 我记得应该是6个的 结果发现王寅博的国籍变成英格兰了 这小家伙被英格兰U21国家队抢先一步给收了。。。中国太2了 这么牛B的球员还不赶紧弄国家队去???
刚刚从英乙球队抢来的防守型中场 潜力很高哦~ 179PA  CA目前119 正好让派恩位置提前 顶替转会走的麦克和小克

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯预选赛 英格兰客场挑战列支敦士登 6:0大胜

本帖子中包含更多资源

x

歇一会儿 出去溜达溜达 晚上继续
2014~2015赛季总结

球员方面:丫丫和伍德就不多说了,一个球队的主要火力点,本赛季出场47次轰进63球还有27次助攻,一个是森林的旗帜,出场48次4个进球11次助攻外加场均10.34次的抢断。
主要说说年轻球员,巴西18岁的门将wladimir,赛季初来到森林,在U18锻炼了大半赛季,联赛后半程,在斯米蒂斯和特尔施特根全都表现不佳的时候,被我从U18提上一线队,小半个赛季过去了,表现相当突出,成长飞快,目前的实力已经超越斯米蒂斯,坐稳球队主力门将位置。
左后卫Hurst,也是赛季后半程从U18调入一线队,顶替转会离开的马修,表现稳定,成长速度尚可,目前CA137 PA179.
荷兰中场cornelisse,目前已经坐稳轮换球员的位置,目前CA159 PA178.
前锋变动较大,米勒走后,从U18提上Bone,赛季出场28次打进7球助攻11次。从意大利引进15岁小将Colosio,出场21次进7球8次助攻。最值得一提的是从中国引进的18岁小将王寅博,出场18次进16球6次助攻,表现相当霸道。而且已经被英格兰U21国家队收入,明年的欧洲杯,我准备带上他。

联赛方面,提前两轮卫冕成功,森林也在这一赛事实现了三连冠。整个赛季打进了121粒进球,失球31个,丫丫最佳射手打进36球,同时也是助攻最多的球员20个,伍德场均抢断9.75个。

杯赛方面,联赛杯早早出局,本想在足总杯拿到好成绩,争取三冠王,结果决赛败走温布利,被曼城点球大战弄死,有些可惜。但是年轻球员的成长才是更重要的。

欧冠方面,本赛季如同梦幻般的拿到了冠军,这也是球队自1980年之后时隔35年再一次捧起欧冠的冠军奖杯。丫丫打进17个进球,伍德场均10.38次抢断,助攻最多则是小欧文的6次。