楼主: sdevil215

【冠军教父】——※诺丁汉森林※17~18赛季开始※联合会杯夺冠……暂停更新……

本赛季还有最后一场比赛  欧冠决赛!!!  对手红魔曼联~~
欧冠决赛 上半场凭借罗德威尔的出色发挥 2:0领先红魔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第80分钟 哈格里夫斯替换荷兰小将上场 这将是他为森林出战的最后一场比赛 欧冠决赛这么重要的比赛 希望他一路顺风~~
欧冠决赛 4:0大胜曼联 卫冕成功 再次捧起大耳朵·~

本帖子中包含更多资源

x

至此。2015~2016赛季圆满完结!~

附上2015~2016赛季英超积分榜

本帖子中包含更多资源

x
租借自森林的两名中国小将在英冠联赛中发挥出色

本帖子中包含更多资源

x
董事会作出一系列决定  不过只增加700多个座位。。。是不是寒碜了点~~

本帖子中包含更多资源

x
欧冠的奖项 荷兰小将的那个超远距离吊射实在是销魂啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛日 4:0大胜世界排名第4的科特迪瓦

本帖子中包含更多资源

x
国家队23人大名单确定

本帖子中包含更多资源

x
今年的各种冠军 让球队的股东们赚了个盆满锅溢啊·~~

本帖子中包含更多资源

x
你这个阵型两边不会被人爆啊
国家队比赛日 3:0战胜中国

本帖子中包含更多资源

x
回复 1812# y13776863879

还好啊 左边杰克罗宾逊 右边沃克 速度都还可以  而且两个中后卫肖克洛斯和拉塞尔斯速度都15左右

关键是。。。。 有伍德啊!~!~  神一般的存在
回复 1814# sdevil215

有事出去   回来再跟你聊
2015~2016赛季总结

球员方面:丫丫,球队的绝对火力点,本赛季出场60次轰进68球还有27次助攻,场均8.09分。伍德,森林的旗帜,出场54次8个进球11次助攻外加场均10.35次的抢断。

年轻球员方面:上赛季提上一线队的巴西门将Wladimir,本赛季发挥稳定且出色,各项赛事出场41次,失29球,不失球20场,这已经是森林这些年来表现最好的门将了。左后卫Tony Hurst出场20次,其中替补登场3次,奉献两次助攻,场均7.25分,也算不错。伍德的替补派恩出场33次,打进2球并有3次助攻,已经入选本次英格兰出征欧洲杯的大名单。本赛季初从低级联赛挖来的17岁小将Walsh首发3场,替补登场20次,场均6.89分,虽不是很出彩,但表现稳定,已经为自己交了一份令我满意的成绩单。荷兰小将Cornelisse和小欧文已经坐稳球队主力位置,特别是欧冠半决赛中Cornelisse的超远距离吊射是我见过的最精彩的进球之一。前锋线上,三名小将Bone、王寅博、Colosio表现都很出色,三人联手为球队献出42粒进球28次助攻,成长迅速。特别是华裔前锋王寅博,本赛季出场42次,打进31球还有17次助攻,数据甚至已经超越了主力前锋斯图里奇。

联赛方面,提前两轮卫冕成功,森林也在这一赛事实现了四连冠。整个赛季打进了120粒进球,失球24个,是英超四个赛季以来失球数最少的一年。丫丫最佳射手打进38球,助攻最多的是菲耶罗--20个,伍德场均抢断10.88次。

杯赛方面,联赛杯和足总杯双双拿到冠军,也成就了球队历史上最佳赛季——七冠王!

欧冠方面,本赛季卫冕了冠军,这也是球队第二次卫冕欧冠的冠军奖杯。上一次是1978~1979和1979~1980赛季。丫丫打进10个进球,小菲7球,王寅博6球,伍德场均10.78次抢断,助攻最多则是小菲、丫丫和小C的6次。

本帖子中包含更多资源

x
国家队友谊赛 1:0小胜比利时

本帖子中包含更多资源

x
丫丫再次力压C罗和梅西获得欧洲年度最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
国家队友谊赛 英德大战~~  1:2输了。。。 唐恩带队哦~~~

本帖子中包含更多资源

x
鲁小胖打破英格兰国家队出场记录~~

本帖子中包含更多资源

x