小bug已证实小牛3p 拜师后。。结果见13L 这代可以拜n个老师搞基啊

先拜的这个姓白的。。。因为队里有两个叫sun kai的 一个dm 一个gk 结果发现、、、两个老师都教的是 dm的sun kai

蛋疼菊紧  

这是传说中的 三角恋爱?。。。。。这怎么算? 到底谁教他?!

版本为1204

测试结果  

重新开档 车子  大萝卜 托妞 阿内尔卡 3个人一起教斯图里奇  结果 这货 5个半月只涨了7点ca

不过隐藏涨的很好 职业从开档9 涨到了16 估计是托妞教出来的  图我就不放了 感觉只涨了7点ca 好不爽

总结就是 小牛的隐藏不好 可以靠3p 4p解决 ca还是随机涨的 怕小牛总是受益非常浅的 可以试试

如果还可以教别人的话 就不要浪费资源了 毕竟不是每个队都有车子那么多好老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难道小牛喜欢3P情节。。。
回复 2# murata0623

完全的3p啊 我靠了  这怎么算。。。都在教他。。。。我当时就凌乱了
- -,赤裸裸的3P啊
他可是中国队的希望啊- -。。。我可怜的174小牛 你莫非 菊花已经交。。。出去了:ljh012)
木有人知道么  这到底算什么。。。
是传说中的bug???
回复 7# mingliangzhou

没别的啊 就是青训刷出来两个重名的小牛 一个是dm 一个是gk   莫非因为他们重名的问题?

我十分确定 这2个人教的 都是 dm 。。。。而且我都能直接点到dm那里

整个人 都在凌乱
回复 8# wc1155

以前的版本有过两个老师叫一个徒弟的情况啊~~~
回复 9# mingliangzhou

但是 到底 是哪个老师教他呢? 或者说 他学那个老师的隐藏?
回复 10# wc1155

你说这个会不会是随机决定的???
回复 11# mingliangzhou

我正在 度假   看看结果    超级奇怪的一个问题啊 头一次看到
回复 11# mingliangzhou

出结果了  ca 在5个半月内 暴涨了16点  隐藏 全面上涨  貌似 是双倍效果啊  两个老师 好像都有教到他  头一次 拜师 隐藏全面上涨 ca还暴涨了16点  仅仅是5个半月  这算是bug么

上图5个半月前我和你一样5个半月后你可以和我一样

选择3p 选择未来:ljh039)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 13# wc1155

good job!!!也就是说这一代依然支持3p啦,哈哈~~~
回复 14# mingliangzhou

各种支持3p  而且 不确定 可不可以4p 5p  4p 5p之后 会不会成倍增长
嗯,这代还是能拜师2个,遇到过
这个估计正合了他的口味了:ljh014)
再次 放出测试结果。。
托妞威武啊
又是一个新bug⋯⋯⋯⋯