楼主: 米兰少主

我要替艾玛正名 这叫实力 不叫干儿子

我也以为是艾马尔=。=!
这个很合我口味...  现实也渐入佳境了嘛
看这属性这辈子也是个替补命了
在去我米之前一直是低潜高能的典型代表~
膜拜,这么牛的表现
说真的,开档米兰的真用不上他,一般都打4312,艾玛没位置,顶死了踢左后卫
我的梦中情人是艾玛沃特森
回复 13# magpieho123

自己用不好 别讲别人吧 我也没说艾玛是个什么神级人物吧 最反感这种自己用不好 来捣乱的人
回复 13# magpieho123 我觉得按你的逻辑发个卡瓦尼的神级数据也要被你说,难道就应该听你的都用神级的球员吗,神级的球员就那么几个,玩来玩去就那样,除了随机人,别人喜欢用埃马努尔森,喜欢用卡罗尔的就不行,因为是废材,我就不明白到底是谁自我听不得反对,玩家打出这样的数据当然是开心的才来发帖,何必要把人说成这样呢,我觉得你可以不鼓励,但也不要说成这样。当然你说的提醒新人是好的。我们可以说,数据很不错,但不是每个人都能完成这样,不推荐新人这么玩,有要钻研的同学可以试下
游戏里100个AC米兰有99个不会用这个废柴踢主力;造神应该用属性更垃圾的球员
magpieho123 发表于 2012-4-20 22:16

我觉得你这个人挺“搞笑”的,不知道有没人和我一样的观点,。
回复 31# 一枝梅花開 顶你+1
回复 31# 一枝梅花開

{:em100:} 终于看见理性点的了
干儿子熬成干爹了
川平 发表于 2012-4-20 22:18

{:em71:} 干爹是阿莱格里
这家伙跟罗比尼奥好像................ 看几次A米的比赛 经常搞混了
这数据也相当不错了 场均1助攻
埃马努尔森是游戏里的废柴?脑子有病吧?

本来就是挺好用的人,发挥稳定,心情士气和战术都对路的话虎起没啥问题。。。

而且AI用艾玛大多都不错。。。
喷啥?人家开心就好。喷了会开心点吗
我没拿他当主力,但也不会清洗,我觉得替补轮换还是可以的
想试试这个 看不上我parma呀
回复 39# hpei44

{:em14:} 荷兰主力