求高手速来救我,带领阿森纳联赛7连败,谁能来救我。。。

开档第一年,联赛杯,足总杯,欧冠都很顺,都进入了半决赛和决赛,就因为这个原因,导致每个杯赛都想拿冠军,这可好,联赛7连败,都跟斯托克城,埃弗顿,维拉,纽卡 利物浦这些队并列积分57分,眼看前四都没希望了

7场比赛,5个主场都输了,分别是切尔西 曼联 利物浦 纽卡 曼城,2客场是富勒姆 斯托克城   我现在离第一名相差了20分,离第四差了5分,我郁闷了啊,给切尔西 曼联 曼城双杀,现在前四分别是 切尔西 曼联 曼城 热刺  

说下阵容 阵型是424

范佩西【突前】          略伦特【全能策应】

热尔维尼奥【内锋】                                       沃尔科特【边锋】

哈维马丁内斯【中场策应】      宋【抢球机器】      

阿莱西索科【边后卫自动】       威尔玛伦【中后卫阻截】       科斯切尔尼【中后卫协防】      萨尼亚【边后卫自动】

替补  棒子  查马克  白俄C罗   默特萨克  朱鲁  吉布斯  阿尔特塔  拉姆塞  张伯伦   维尔通亨  罗西基   福萨里科

求支招啊,各位,我这阵容用什么阵型好啊,现在剩下没几轮比赛了,能打进前四吗,最后几轮都是打弱队,热刺还得打曼城和切尔西
这阵容好阿,不过我用热鸟打内峰不给力,神经刀。。。
论坛那个希丁克防守加强版我用的不错。。你可以试试,我也是枪手。。。
我欧冠决赛可能对阵巴萨,我不想混了。。。
不想混还好,最怕不想活{:em51:}
无所谓啊,我也老遇到,巴萨就这阵容能防的,那个其实最怕是遇到曼超双雄。。。
回复 6# 南风亦羽

我这后卫老给人打穿。。。
回复 7# darket

防线要微调的,枪手的后卫我个人感觉转身慢,容易被打身后。。。然后如果微调防线还不行,阵型加个后腰,宇宙宋打后腰挺出彩的。。
还是找个3中场的阵吧,424,要么被爆,要么爆别人,,如果是德比死敌的话,更糟糕
这阵容防守可是弱了点
得采取高压打法
节奏弄慢 压迫加多 一定要保证控球率 区域防守 防守的人员太少 要保持队形
4个前锋基本没有防守能力 两个中场覆盖面积也一般 打强队还是下一名前锋加一名中场比较好 毕竟就这些球员也不能说是天下无敌 还是得保守点
不过阵型变动太厉害 磨合度也不够
回复 8# 南风亦羽

你觉得威尔玛伦和科斯切尔尼怎么设置
回复 10# Hughey

我打英超四强内战就没赢过
回复 11# darket

平行442我比较少用,我用的都是带后腰的,因为正如楼里面几位说的枪手这后防偏软,要有一个覆盖面广的后腰挡在前面的,K6中卫协防,V5出球阻截。。。
攻防还是要均衡啊。424还是太冒险。热鸟和沃尔科特不能同时上,至少要撤一个,换攻守均衡的一个边前卫。我常用的是442,其中一个边前卫肯定是偏防守的,另一个进攻为主。无论任何时候,后场要保证至少三个人不出来(含守门员是四个人)。
玩申花7连败的撸过,不过我是世超~
撤一个前锋,加个后腰吧,这中场,就是被人爆的。主场打弱队还行,碰到强队,球都控不住,打客场这个阵型也太薄弱了,要那么多进攻球员没用啊,拿不到球,除非你打长传.......
买了B8的人,必败RP
424被人爆呀,加一DMC吧
阻截+协防不好用,中场控制力不强别用这种组合。两边位要防守。你这前场4个人根本就配合不起来。
范佩西单箭头影锋是最强的,但是你又买了洛伦特,两边热鸟打飞机,小老虎基本只会猛突,最适合热鸟的位置是AMR,小老虎是ST,考虑442,洛伦特V10双影锋,小老虎替补抢点,热鸟撤回MR,ML随便找个人顶着。
或者433非对称,AMR热鸟,洛伦特最中间影锋,V10ST偏左一点,内切远射。
中场倒三角,宇宙宋很强,加马丁内斯跟阿特塔,算顶级中场配置了。