狂帮真穷啊 英超快开了买不起球员啊……

真心穷啊啊啊啊啊啊 到现在连主力阵容都没凑齐……………………:ljh012) :ljh012)
硬着头皮上了
各种免签吧
回复 3# wskkddn

工资都给不起呀 最高才能给12000的周薪………………
BUG工资吧。。。
诶?狂帮倒是真没玩过。
一般来说把自己队里的高工资的赶紧处理,抓紧时间免签小孩子和老人。
维尔拉蒂,贝托拉齐,等等,意大利便宜的免签能有5,6个人。买也不过几十万。
主要堆中后场球员,没钱就租借。前场有一个跑得快的前锋就行,后场各种铲,抢,撞,挡。
保级很容易,就是要能受得住气,挨揍的时候轻易还不能还手,争取一击必杀。
混过这一年就好了。
回复 2# lcwr

只能霸王硬上弓了…………
回复 6# xyx1156

都2014年了 能免签的人都让签走了:tsj1]
额。。。好吧,不知道你的FM能否直接看CA和PA还有隐藏属性。
每个赛季初,自由转会那里,CA140左右的10人左右,CA150以上的5人左右,CA170-180的运气好也有1-2人。CA130+的无数。
然后就是看被挂牌球员,经常有惊喜。
作为刚刚升超的球队,CA130+都可以选择,某些低潜高能的实用型人才,CA120+就可以用。
重要的是清洗队里的高薪人物,别管他是否厉害。2014年了,按理说你不应该存在工资空间还很小的情况,除非你签人给工资都很大方。。
回复 9# xyx1156

恩恩 多谢多谢 不过董事会确实够抠门儿的 工资总额只有58K……我只能找些还能打一年的老将了 等财政状况好些以后再买牛人了:tsj1]
回复 5# wskkddn

LZ的工资上限本来就不够,BUG也没有发挥的余地啊。
半程租借吧~
租借  免签   BUG工资
狂帮是哪只球队的昵称
回复 14# Peggie

温布尔登竞技
租借加免签