我觉得我第五赛季的转会市场,干的很不错!!!

玩到第五个赛季了,2015年7月的了,赛季的转会市场我干的很不错

38M英镑+下次转会费的50%把30岁的阿德勒卖给了多特蒙德,然后从法甲免签了ruffier,让ruffier和viviano做汉达诺维奇的替补

趁着法甲的雷恩降级,以5M从雷恩挖来了姆维拉,

因为我的阵型里没有AMC位置,willian和pastore两个AMC都被我练成了MC中的前场组织核心-进攻

既然低价挖来了姆维拉,我转手把willian卖给了车子,价钱是50M英镑+下次转会费的50%

队伍里的随机小牛前锋已经成长的比-9的sanogo还强了,果断将sanogo卖给了本菲卡,价钱15M英镑+下次转会费的50%

另外-9小牛presitia我也没能练得太好,而且我队伍里已经有5个DC了(波切蒂、阿斯托里、弟媳、菲尔-琼斯、沙尔克的papa),

于是果断5M英镑+下次转会费的50%把presita卖给了那不勒斯,也算是保留一点意甲的竞争力

最后还以3M的价格从尤文那里挖来了一个200的随机小牛

整个赛季转会市场下来,我买人花了8M,卖了赚了108M,整个转会市场我净赚100M,

玩FM这么多年,我觉得我这赛季的转会市场干的真不错!!!
http://www.playgm.cn/thread-607344-1-1.html
  这是我近两年的转会收获
回复 2# 15244769791

2023年了,能卖出去的都是随机人了,就没这么多乐趣;

以前玩FM,我从来都是花钱比赚钱多,这次真的是赚多了
回复 3# ID_820912

我在向最富有俱乐部努力
回复 4# 15244769791

我也就是在向这个目标进发啊

我的米兰第三,距离榜首的宇宙队还差400M  :funk:
回复 5# ID_820912

你榜首多少  我榜首巴萨1700m
回复  ID_820912

你榜首多少  我榜首巴萨1700m
15244769791 发表于 2012-4-21 15:29

我玩到2015年7月,现在,我540M,榜首的宇宙队948M
你这巴萨不狠  我都700m了。。居然还差。1000....
回复 8# 15244769791

你都2023年了,我这才2015年啊
八年之后你看看巴萨能不能涨800m
我也觉得楼主这次转会市场真的很不错

回复 11# lcwr

5M挖来姆维拉,是我感觉最好的,开档时候我就想买的,但是雷恩开价28M

我一哆嗦,闪了 ,现在姆维拉也才24岁,我起码还能用5-6年吧

我还想把28岁的hulk卖掉的,可惜没AI肯出到我心里价位的60M英镑。我想破卡卡57M英镑的转会费纪录

如果有哪个球队愿意出60M买hulk,我就去挖煤球王
回复 12# ID_820912

电脑总是会抛出一些神,让人真心费解
楼主太赚了。
回复 13# lcwr

你是说姆维拉么

也不能怪AI啊,雷恩都降级了,人家自然要走
回复 15# ID_820912

不是,很多人,电脑都会低价抛售
回复 10# 15244769791

我也不晓得,我希望不要给巴萨这样的机会

你档里巴萨拿了几次欧冠的, 我档里四年来,巴萨别说欧冠,连一次欧冠决赛都没进

甚至一次连欧冠小组赛也没出线,第三去打联盟杯了

宇宙队有2次半决赛都倒在了银河队前,然后银河队在决赛让我虐了
回复 16# lcwr

我这边遇到抛售的次数很少,唯一的一次是车子抛售玛塔,但是我没要

让银河队买去了,然后银行队第二年把纳斯里转卖给了车子,他们倒是真不错
我这里姆维拉开档就去了曼城 银行队给他19万周薪 真心给不起 啊
回复 19# 拳击小胖

开档姆维拉不是很想走,因为想要挖他,工资肯定要给的高

我这边第五年自己要挂牌的,工资要求才4万英镑