球员不满太多的体能训练,修改强度后,一直不满训练计划,求解~

wilshere职业素养15,训练强度强,一直非常满意,因为要练速度和耐力,所以力量拉到魔鬼向左2格,有氧正好高强度,个人重点练速度,从开档到11月一直都好好的。今天突然说不满过多的体能训练,随后我把力量和有氧全部调低到普通训练,个人重点也改成传球,结果,不满过多体能训练是没了,却显示不满意他得训练计划。。。。期间调了多次,不管身体还是技术,随便怎么调,甚至全部不训练,依然是不满训练计划,已经一个星期了。。。。我勒个去的。

求解。。。。不止是wilshere,包括showcross,cissokho,ramsey,niang,好多小牛都在这段时间显示不满过多的体能训练,改了身体训练到普通后就不满训练计划。。。。

我按照职业素养超过11,训练强度就强,半年了都好好的,显示非常满意训练计划。。。怎么突然这样?

该怎么修改训练计划,他们才回到非常满意?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,总强度达到“强”的最大值,就是再多一点就是很强那样子。职业素养12以上,就都不会有意见。
有时候球员觉得某项训练需要加强或者减少,就微调一下就好。
我档里威胁的受伤很低,拜师,职业16了,所以总强度是很强,也没有意见。
所以有个可能,是不是教练和体能教练的质量该提高了?
你这强度也太大了吧
改中等啊- -
不用这么狠吧
力量和有氧最高不要超过强靠左下拉一格,再高了也没用,太多的身体训练占用了技术和战术训练时间,球员容易不满,如果感觉身体属性某项数值不满意,那就用个人专项训练单练,否则球员不认可训练计划,你拉的再高他也不练
回复 2# xyx1156

我是拉到强的最大值啊,他说身体训练太多,不满。。。。然后我再把身体训练拉到普通了,他又说不满意训练计划
回复 6# LIVforever

额。。。。那为什么练了半年的魔鬼向左2格的强度最高的身体训练都是非常满意,咋突然就不满了呢
回复 2# xyx1156

我微调了身体强度训练,都改成中等了,他不说身体训练过多不满,而是说训练计划不满了,这是什么情况?

至于体能教练都是5星的,洲际声望,激励都在15+,不会有问题吧?

或者说微调强度后要多少时间才能反映球员满意与否?我等了一个星期,他还是不满
回复  LIVforever

额。。。。那为什么练了半年的魔鬼向左2格的强度最高的身体训练都是非常满意, ...
salanana 发表于 2012-4-21 21:50

这个真不清楚,球员训练不满无非是几种情况:1,训练强度过大,肯能是基本训练超量,也可能是因为基本训练基础上安排了额外的位置训练和个人专项训练,造成总训练量超过球员的职业素养水平所决定的最大可接受值2,训练内容与球员位置需要不符,或者说是与球员自己的认知不符,球员也会不满。不管是何种原因造成的不满,只要球员对训练计划不满,就会出现出工不出力,训练效果就很差
回复 10# LIVforever

多谢,那如何改呢?我把身体训练调低到普通,个人训练也不练,他依然不满,或者要等好久才能显示球员是否满意?我等一个礼拜,训练都是中,无个人训练,他还是不满训练计划
不满体能训练过多的只要体能训练降下来就应该问题不大了,过段时间就会好的,不满训练强度大的就降低整体训练强度,不满意训练计划的最麻烦,信息太模糊,这个要针对不同位置不同球员去单独调。修改计划之后球员满意度变化具体需要半个月还是一个月才能体现我也没有注意过,但是肯定需要一定的时间才能反馈,这个不是即时的
回复 12# LIVforever

多谢啦,原来不满训练计划需要一段时间的,那我继续,我等了一个礼拜发现还是不满就读档了,原来时间不够。。。