楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

对于曾经连续夺得过足总优胜杯冠军的金斯顿人来说,即将到来的决赛有着及其特殊的意义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛前的互相示好是例行公事……

本帖子中包含更多资源

x
加班过来看看  发现你比我还慢···哈哈   我这两个赛季 都是3小时左右更新一个赛季的流水账。

英冠赛季   的夏天 到现在才过到7月份···好慢,玩的时间好少。   

我忽然觉得  夏天看每个队伍的解约自由球员···也经常能淘到好货
回复 603# dingjiany

解约的自由球员、年轻球员关注一下都不会错啊~!
剑桥联的球队报告:

剑桥联的中场核心是肖(Tom Shaw),我们必须在比赛中限制住他的发挥。

本帖子中包含更多资源

x
回复 603# dingjiany

没时间玩啊,今天估计只能踢一场比赛,一会还要去上班
辛苦啊~~~!
回复 604# a20090702

en   上班的时候 逛了下 FM的论坛   发现有几款在做的皮肤不错。
5月18日上午,球队在国王牧场集结后直接起程前往12英里外的温布利大球场,对于扎根在伦敦的金斯顿人来说,这场比赛我们有着天然的主场优势,起码球队的支持者们不需要进行长途跋涉。
我们球队的战术就是以不变应万变,剑桥联实力占优,尤其是在中场更是优势明显,我们球队只有前锋线跟对手有一拼的能力,所以死守是肯定万万不行的。

本帖子中包含更多资源

x
下午3点,随着主裁判韦伯的哨声,比赛正式开始了!
我们球队获得了开球的机会,不过对手的中场优势实在是太明显了,很快我们便丢掉了控球权;
第15分钟,阿里斯中路直塞,麦肯纳成功反越位后在禁区内小角度劲射破门!1-0!
在我们压迫性的防守下,没有做好心理准备的剑桥联很难组织起有效的攻势,大多射门都是毫无威胁的远射;
第32分钟,阿里斯中路分球到左路,达科带球高速前插后低平球传中,麦肯纳近距离铲射再进一球!
第34分钟,所罗门后场长传,达科左路传中,麦肯纳头球攻门没顶上力量,皮球被对方门将没收;
第38分钟,剑桥联获得前场任意球机会,休斯(Liam Hughes)大力头球攻门被奥格登用指尖托出了横梁,角球!肖开出的角球略带外旋,前点的休斯晃了一下但并没有碰到皮球,禁区中路的厄斯金(Jacob Erskine)左脚凌空抽射破门!
上半场结束的时候,此前并不被人看好的金斯顿人令人惊讶地以2-1领先于对手;
中场休息的时候,我表扬了球员们,并且要求他们在下半场保持专注;
我们球队在下半场选择了防守反击的战术,主要利用达科和麦肯纳的速度优势冲击对手的防线;
第59分钟,我们获得反击机会,达科带球长驱直入,他连续晃过对方两名防守球员后突入禁区,可惜他的低射被对方门将神勇地挡了出去!恰逢其会的麦肯纳推射空门得手!麦肯纳完成了帽子戏法!
第63分钟,肖送出妙传,刚刚替补厄斯金出场的泰勒(Bobby-Joe Taylor)侧身凌空抽射被奥格登倒地扑住;
第74分钟,剑桥联中场球员默塔(Keiran Murtagh)在倒地铲抢哈里斯时不慎受伤,无法继续坚持的他被换下;
第77分钟,我用希尔换下了体力不支的罗宾逊,球队的战术也变得更为保守;
第84分钟,阿里斯中路带球推进,他送出一记妙传,在对方两名球员包夹的情况下,麦肯纳在禁区弧顶处直接大力抽射,皮球应声入网!4-1!今天麦肯纳的状态简直碉堡了!这是他在本赛季的第40个进球!
第87分钟,斯皮林替补登场,他换下已经跑不动了的阿里斯;
第89分钟,剑桥联发动快速反击,泰勒小角度凌空抽射扳回一球,不过这已经太晚了!
经过4分钟的补时后,主裁判吹响了比赛结束的哨声,金斯顿人不可思议地夺得了本赛季足总优胜杯的冠军!!!

本帖子中包含更多资源

x
比赛双方的数据统计:

本帖子中包含更多资源

x
金斯顿人夺得足总优胜杯冠军,这也是我执教生涯中获得的首个冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜夺冠····我还记得我那决赛战败
董事会和球迷们都对球队精彩的表现非常满意。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛球队能够获胜的最大功臣就是上演了大四喜的麦肯纳!

本帖子中包含更多资源

x
因为在足总优胜杯中夺得了冠军,金斯顿人得到了5万英镑的奖金。

本帖子中包含更多资源

x
加上本场比赛的门票收入,金斯顿人的财政情况在第六级联赛可以用富裕来形容了……

本帖子中包含更多资源

x
麦肯纳打破了球队的单场比赛进球纪录。

本帖子中包含更多资源

x
打铁要趁热!趁着球队还沉浸在夺冠的激情中,我向董事会提出了提高工资预算的要求,幸运的是,他们同意了。

本帖子中包含更多资源

x
金斯顿人最新的工资预算状态:

本帖子中包含更多资源

x