楼主: zhchx0327

英格兰LLM记录三部曲终章——金斯顿人(Kingstonian)的奋斗!!!

不错嘛,加大难度后还能保持不败,再接再厉吧......
热刺转会手笔好大。拉维奇+隆冬,是换了主席了吗?
回复 100# dingjiany

这个助教是第一个赛季结束后退役的球员,开档应该是没有教练属性的吧……
金斯顿人是刚从第七级联赛升级上来的球队,也许是我用小数据库的原因,所以它队内的原班人马都是随机人。
仅有的三名现实球员也是在我还没接手时董事会做主签入的。
我说怎么南北球队N多随机人,原来还是升班马啊
8月25日下午,幸运的金斯顿人在客场偷走了一场宝贵的胜利,阿里斯的远射帮助球队一球小胜哈万特。
比赛场面相当焦灼,主队创造了更多的机会,不过今天门将奥格登的表现非常好,他扑出了对方两个必进球;
第76分钟,麦肯纳禁区内回传,阿里斯在距离球门25码外突施冷箭,皮球擦着立柱内侧飞进了球门!
此后哈万特依然有机会扳平比分,不过心态急躁的他们还是没能攻破我们球队的大门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本轮比赛结束后,金斯顿人以8个积分仅落后于四战全胜的威灵联排名第二位。
另外一支升班马卡肖尔顿竞技的表现也不错,他们排名第三。

不过赛季刚刚开始,我们也只能趁着对手们并不太熟悉我们的情况下,尽量多抢一些分数……

本帖子中包含更多资源

x
凭借在联赛第四轮的上佳表现,奥格登入选了本周业余组联赛南部赛区的最佳阵容。

本帖子中包含更多资源

x
8月31日晚,皇家马德里与瓦伦西亚在120分钟内战成0-0平手,点球大战中皇马3-1胜出,夺得了本赛季的欧洲超级杯。

(唉,现实太无情了,西超双雄都出局了……)

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮,回到主场的金斯顿人凭借补时阶段的进球,以3-3与来访的索尔兹伯里城战平。
球队的防守已经是老大难的问题,而主力射手麦肯纳的失常也是我们没能赢下比赛的重要原因;
客队在第7分钟取得领先,他们通过一次简单的任意球配合破门;
随后我要求球员们主动压上进攻,而这也取得了不错的效果,索尔兹伯里的退守给了我们更多射门的机会;
第20分钟,麦肯纳开出角球,米切尔头球回传,罗宾逊大力抽射破门,1-1;
不过在第28分钟,所罗门的乌龙球让球队再度处于被动,上半场结束的时候,我们依然落后;
幸运的是,下半场刚刚开始不久,我们便扳平了比分,罗宾逊左路开出前场任意球,阿里斯禁区内推射破门;
但是不幸的是,今天麦肯纳的状态真的不好,他已经浪费了多次绝佳的机会;
第66分钟,连续错失机会的我们遭受了惩罚,坎汉(Marc Canham)在大禁区线上的劲射轰开了奥格登的十指关;
麦肯纳今天的表现让我非常失望,但是替补席上并没有能够代替他的前锋,难道要靠最近状态更糟糕的贝内特吗?
随着时间的流逝,比赛已经进入到了伤停补时阶段,而我们依然没能取得进球;
就在我考虑如何在赛后应付记者们刁钻尖刻的问题的时候,奇迹出现了!补时第2分钟,对方门将大脚开球,哈里斯头球顶回前场,对方后卫造越位失误,斯皮林利用速度优势抢先得球,他带球突入禁区后劲射破门!3-3!在比赛的最后时刻,我们居然扳平了!真是太戏剧性了!

本帖子中包含更多资源

x
距离上一场比赛仅仅2天,而部分主力球员的体能情况不佳,在接下来的联赛第六轮中,我使用了部分替补球员,加之又是客场作战,所以这场失利也是可以预料的,不过对于输球的方式,我还是觉得无法接受……
比赛开始不到1分钟,年轻后卫杰克就帮助球队取得了领先,他接麦肯纳开出的任意球在禁区内低射破门!
美妙的开局并不代表完美的结果,现实给缺乏经验的年轻球员们和缺乏经验的我好好上了一课;
杰克的进球让我产生了错觉,梅登赫德联的进攻无力也促使我做出了一个疯狂的决定:进攻;
上半场我们踢得非常主动,主队基本上被压制,他们很难攻入我们球队的危险区域,但是进球迟迟没有到来;
前45分钟的顺利让球员们都有些松懈,第48分钟,进球功臣杰克的乌龙球让我们有些郁闷;
第56分钟,奥格登大脚开球到前场,对方后卫头球解围失误,后插上的麦肯纳抢在对方门将前面把皮球捅进了球门!
但是随后的比赛进展让我体验到了世事无常……
第62分钟,我们的后防线出现严重的盯人失误,梅登赫德联扳回一球;
第67分钟,主队利用任意球配合再次破门;
第76分钟,梅登赫德联的锋线老将怀特(Ben Wright)在禁区外大力远射破门,奥格登的判断出现了失误;
球队的士气因为连续的丢球而遭到了沉重的打击,扳平乃至反超只是痴人说梦吧……
就这样,我们迎来了升级后的首场联赛失利,我只希望这场比赛的结果不要严重影响球员们的心态;
在15分钟的时间里,我们便连丢三球,拱手把胜利让了出去,奥格登以及后防线的低迷表现让我非常失望。

本帖子中包含更多资源

x
这是球队在本赛季联赛中的首场失利……失败,总是苦涩的啊!

本帖子中包含更多资源

x

因为记者们无休止的纠缠,心情极度郁闷的我在赛后新闻发布会上暴怒离开……

2012年8月世界范围内的转会交易一览(3M英镑以上):

托特纳姆热刺把中场主力摩德里奇卖到了曼城,随后马上引进了那不勒斯的中场核心哈姆西克……
摩德里奇价值3500万英镑的交易也成为了这个夏季转会期的标王。

本帖子中包含更多资源

x
输给梅登赫德联也输掉了球队前段时间的好运气,在随后的联赛中,我们球队居然又连续输掉了三场比赛。
其中主场2-3输给同为升班马的卡肖尔顿竞技更是让球队的支持者们相当失望;
联赛四连败的金斯顿人的排名急剧下滑,如果下一场联赛再输的话,我们就要进入降级区了……

本帖子中包含更多资源

x
温布尔登竞技的球迷们肯定特别希望看到这样的比赛结果,作为升班马的他们在客场1-0力克死敌米尔顿凯恩斯。

本帖子中包含更多资源

x
maidenhead united...

楼主的金身被处女联爆了..

菊爆.
偶尔也要狂暴一下,才能威慑记者呀,支持这样的举动。不过小心上瘾,比如一个叫做kyokusei的主教练。

本帖子中包含更多资源

x
果断四连败,看来后防线和前锋的低迷让0327压力很大~
回复 113# zhchx0327

4连败···是非常蛋疼的
回复 116# kyokusei

看来我也要经常发飙
回复 116# kyokusei

狂暴多少次才能拿到这个评价啊?