关于中前卫速度的需求?

主打4231,单箭头博扬;左内锋拉梅拉,前场组织核心皮亚尼奇,右边锋威廉。

后面两个中前卫,放VASS和德罗西,以这两人的速度会不会太吃亏了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
.,....那麼久沒上竟然可以回覆了?
中前卫速度貌似不是很重要的说
感觉不是很重要 。。个位数的L8照样进球如麻。。
感觉不是很重要 。。个位数的L8照样进球如麻。。
10íó 发表于 2012-4-22 20:37

我指的是防守时候的覆盖面。。。
能有一个速度快的最好
中前卫最重要的是耐力
速度不是特别重要 不过也得过得去
俩人站位都不错 扫荡范围不需要太大
关键是中卫,4231防线和中场空当太大,为了压缩空间要求防线整体压的很靠上,不行就一个阻截,一个协防
关键是中卫,4231防线和中场空当太大,为了压缩空间要求防线整体压的很靠上,不行就一个阻截,一个协防
LIVforever 发表于 2012-4-22 21:01

我是一个中前卫站后腰,设定防守型后腰;一个是中前卫,根据人来设定是抢球机器还是中前卫策应
回复 5# 咖啡要加糖

我用的三中场  L8+巴克利+哈维加西亚 防守的话还是主要看耐力   其实罗马那个-9的ciciretti中前卫速度很快 练出来像是个组织核心
回复 8# LIVforever
心态,中场要有一个人和中后卫心态一样或者只高一格,起到衔接的作用
回复  咖啡要加糖

我用的三中场  L8+巴克利+哈维加西亚 防守的话还是主要看耐力   其实罗马那个- ...
10íó 发表于 2012-4-22 21:08

西西雷蒂第一赛季才练到87,还没练起来,这次随的强壮才3,准备往前放。。。
回复  LIVforever
心态,中场要有一个人和中后卫心态一样或者只高一格,起到衔接的作用
tanglian 发表于 2012-4-22 21:10

我并非拉线设置啊。。
我并非拉线设置啊。。
咖啡要加糖 发表于 2012-4-22 21:11

我也没用非拉线,你用默认的设置系统会自动设置好心态,前提是你要把球员角色职责摆对,如果4231平行中场站位,一策应一防守,防守的那人心态和后防线差不多,但策应中场的心态比中卫高很多,就会造成中场和中卫之间的空档很大,设成一拖后一防守,拖后的心态只比中卫高一格,这样就不会有问题。以上是中场平行站位和中卫之间的距离,你一中场一后腰就不会有衔接问题了。
回复 11# tanglian

我也这么想的,一般都是DM心态跟DRL 一样 比DC高一格。
回复  LIVforever
tanglian 发表于 2012-4-22 21:10

喜欢统一心态,从门将到前锋全都是一样的,差异只在于自由度和逼抢范围
只有在回追或者是单独面对突破机会时有用...总体上还是越快越好呗
中前卫主要是要求能跑
速度是基本属性,高点好