28岁的王子博阿滕,26M英镑,卖还是不卖!!!

1个DMC和2个MC的位置,但是现在这3个位置上共有了10个球员,明显是太多了

分别是   DMC:   sandro   phil-jones    fernando
           MCR:   pastore   verratti    本田圭佑(租借来的)
           MCL:    m'vila     boateng    bertolacci   

另外还有一个刚从塞维尔亚红星队挖来的140/180的18岁随机小牛

3个位置上有这10个人,就算扣除掉租借来的本田圭佑不算,9个人也是太多了

大家觉得哪个位置上可以卖掉一个啊, 其实我本来是想卖fernando的,可惜对他有兴趣的球队都是巴西国内的,出不起大价钱

sandro和pastore是绝对主力不卖的,姆维拉是趁着雷恩降级刚买来的,也卖不出去  

phil-jones嘛,多个位置的全能替补,也是留着不卖的;bertolacci当初9M从罗马购入,现在身价才3M,肯定卖不出钱,

verratti留着当pastore的替补还是非常好的,因为算来算去,能卖的出价钱的就是28岁的博阿滕了啊

马竞和瓦伦西亚都愿意出26M+下次转会费的50%买他,要不要卖啊
突然决定不卖了,看了一下队伍里的球员,开档时候到现在一直留在队里的球员,

就算加上开档租借在外而后被我回收的paloschi,也就剩下6个人了

(abate、弟媳、博阿滕、shaarawy、帕托、帕罗斯基),而中场的位置中,就剩下博阿滕这一个了

其他的球员,不是退役的退役,就是转会的转会,多少总得给自己留点当初的球员吧 不卖了

争取冬歇期卖掉fernando
博阿滕是一种战术变化,能跑能防守的前腰你去哪里找啊
是我就卖了饿。。。。
回复 3# dragoonwolf

我队伍里没有AMC的位置,因此博阿滕一直都是踢得MC的位置

另外,能防守的前腰也不是没有啊 asamoah和纳因格兰都是防守很好的能踢前腰的人
果断卖掉,小赚一笔
回复 6# lv5688

都第五赛季了,钱早已经不是问题了

我现在手上还有转会费200M,就是不知道买谁好,不想当冤大头强买人
买个世界级的球星可以增长球衣销售
王子怎可以卖呢?米兰新的打法中枢,暴力射门的美学典范:ljh038)
回复 8# lv5688

煤球王的合同还有一年就到期了,他现在拒绝和巴萨续约,我正在时刻关注着
签不了的,我有一个档试过,他拒绝了几次巴萨的合同,说薪水低。合同6个月时下手,满足他要求,结果还是与巴萨续约了
我的phil jones一直是主力中后卫。。。从来没打过中场。。。
回复 12# garfield0

琼斯打DC的话,盯人,抢断和弹跳都太低,不太适合
果断卖掉   不犹豫
王子打个跑不死是可以的,但你队里多少个神了,从球员角度想,不卖让他坐守饮水机也是不对的吧
回复 15# fireanddream

我准备让他当主力
绝对卖!他属性很一般....28岁,小牛也应该练起来接班了。早卖早好,腾位置啊
不是意大利国籍,可以卖
不缺钱的话王子还是留着吧,我是被他的月球漫步打动的说