楼主: @@@

想拜师? 来看这里!! →→→ 十佳人民满意教师大推荐!! (修正版)

太专业了,果断加入收藏夹
劳尔、奥利奇声望要求高,工资也高,我用热刺第一赛季都免签不来奥利奇,劳尔工资要到70K周薪左右,一般球队根本别指望,而且从拜师经验看,老师不上场,拜师效果都不好,但是上场又会影响比赛成绩,所以很少找打不上比赛的老师
果断收藏之
门将貌似kinsky开档免签吧,很不错的老师,就是声望略低
支持一下。。。
唔,不错,支持一下......
不错 都是好老师
劳尔杠杠的
德国巨星巴拉克居然没有。。。。晕死。。。。门将方面 阿德勒 居然没有  晕死
回复 42# LIVforever

签约劳尔..起码得满足教练声望享誉国内 俱乐部声望也同样如此..
    按照热刺的比赛进程,在第一个赛季冬歇期.如果三条线成绩优异的话 就有可能签约..
    而且劳尔的现状..完全可以打替补影锋..当然工资得用bug签..不然的话 压力太大..
回复 41# XIEPANG1985

谢谢支持~~{:em48:}
回复 43# djx123

回复 44# 西米小树

门将教师满足条件的的确很多的~~
回复 45# s20820

只顶罗宾逊,其他的要么太贵,要么买不到,要么很快退役。
回复  LIVforever

签约劳尔..起码得满足教练声望享誉国内 俱乐部声望也同样如此..
    按照热刺 ...
@@@ 发表于 2012-4-23 19:11

劳尔肯定能签下来,就是工资实在憋屈,又不喜用工资BUG,而且是单前锋打法,来了也打不上比赛,同样的还有范比滕,尽管工资不高,但是来了打不上比赛,小牛总说学不到东西,最后被别人免签去了,董事会还很不高兴
拿下了之中三个啦
回复 55# LIVforever

对待老同志..我几乎都是0薪水{:em23:}
回复 40# @@@

带Swansea,第二年拿到英超冠军和欧联杯,劳尔一样不来....,olic也不来。
推荐Ryan Nelsen DC好老师 在布莱克本 1m左右拿下
谢老4···Maxi...卡霸
C萝卜图...鸡拨头C哇```
萝卜头卡洛斯```保罗费雷拉