Microsoft.NET Framework 4无法安装!!??

寻遍论坛,找不到办法,Microsoft.NET Framework 4就是无法安装,提示什么发生严重错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难道要重装系统???有没高人帮忙?
回复 2# cym

你先检查系统里有没有安装过低版本的 先卸载再安装
回复 3# lyf091

卸载了,控制面板里已经没有了,还是不行
第一步:
如果是XP系统,这么做:
1.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net stop WuAuServ
2.开始——运行——输入%windir%
3.在打开的窗口中有个文件夹叫SoftwareDistribution,把它重命名为SDold
4.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net start WuAuServ

第二步:
1.开始——运行——输入regedit——回车
2.找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,点击main后,在上面菜单中找到“编辑”--“权限”,点击后就会出现“允许完全控制”等字样,勾上则可。出现这种情况的原因,主要是用ghost做的系统,有很多系统中把ie给绑架了。

第三步:
安装 Net.Framework4.0
回复 5# lyf091

其实我想说,我就是按这个做的,还是不行,我百度很多了,没有什么有效的解决办法
回复 6# lyf091

第二步我发现里面默认就是已点了勾的,不需要再点
卸载干净然后重新装
我也碰到过,你可以试试把IE关了再装,装的过程中别打开IE...
回复 10# newtonhuang

这个办法可以一试~~~
装个win7不就好了,何必xp
XP的话好像是要装个WIC的文件的
回复 11# cym

或者重新下载一个NET4.0安装 我原来也是 重新下载一个就好
回复 14# lyf091

我用的是置顶的那个,你重新下载的是什么版本的,ps:其实3.5也没安装成功,但是游戏可以玩
回复 15# cym

百度一下 最好从微软官网下载 对应的xp sp1.2.3版本选择好 其实如果不需要用核武和球探工具的话没必要下载
回复 16# lyf091

伤病要核武,给对手主力核武,否则伤病猛于虎,没挑战